Минобороны уточнило число пассажиров разбившегося Ту-154

25 декабря 2016
4 340

Министерство обороны России уточнило число пассажиров, находившихся на борту самолета Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море. Там находились 93 человека, а не 92, как сообщалось ранее. Позднее в Минобороны сообщили, что на борту находились 92 человека.

Поисково-спасательные работы у побережья Черного моря, где потерпел крушение самолет Минобороны РФ Ту-154. Фото: РИА Новости / Нина Зотова

Фамилия Валутов была добавлена в список артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова, находившихся на борту самолета, однако впоследствии она исчезла из опубликованного на сайте ведомства списка пассажиров самолета.

На борту, согласно информации Минобороны, находилась глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. По некоторым данным, она не полетела на этом самолете, оставшись в Сочи. Однако подтверждения этой информации нет. По словам супруга Елизаветы Глинки, она находилась на борту самолета.

В настоящее время в районе крушения самолета в Черном море проводится поисково-спасательная операция. Ей руководит глава Минобороны России Сергей Шойгу. По словам представителей ведомства, район крушения самолета точно определен. «Выживших не наблюдается», — сообщили в Минобороны.

В ведомстве добавили, что самолет пропал с радаров через две минуты после взлета.

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю