Минобороны заявило об отсутствии погибших при падении Ил-18 в Якутии

19 декабря 2016
10 243 1

Все пассажиры и члены экипажа самолета Ил-18 в Якутии выжили при аварийной посадке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Минобороны России. Ранее источник агентства в экстренных службах сообщал о 30 погибших в результате крушения самолета.

Самолет Ил-18. Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев

«В результате происшествия все пассажиры и члены экипажа живы. 16 человек получили тяжелые травмы. Вертолетами поисково-спасательной службы все они эвакуированы в лечебные учреждения Тикси», — сообщили в Минобороны.

По данным ведомства, на борту Ил-18 находились 32 пассажира и семеро членов экипажа. Самолет совершил аварийную посадку в 30 километрах от аэродрома Тикси в 4:45 по московскому времени. Он совершал плановый полет из Канска. Причины аварийной посадки пока не сообщаются.

Ранее источники СМИ в экстренных службках Якутии сообщили, что самолет Минобороны потерпел крушение в районе Тикси, в результате чего погибли 30 человек.

Крушение Ил-18 в Якутии. Все факты

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера