Минобороны заявило об отсутствии погибших при падении Ил-18 в Якутии

19 декабря 2016
10 245 1

Все пассажиры и члены экипажа самолета Ил-18 в Якутии выжили при аварийной посадке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Минобороны России. Ранее источник агентства в экстренных службах сообщал о 30 погибших в результате крушения самолета.

Самолет Ил-18. Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев

«В результате происшествия все пассажиры и члены экипажа живы. 16 человек получили тяжелые травмы. Вертолетами поисково-спасательной службы все они эвакуированы в лечебные учреждения Тикси», — сообщили в Минобороны.

По данным ведомства, на борту Ил-18 находились 32 пассажира и семеро членов экипажа. Самолет совершил аварийную посадку в 30 километрах от аэродрома Тикси в 4:45 по московскому времени. Он совершал плановый полет из Канска. Причины аварийной посадки пока не сообщаются.

Ранее источники СМИ в экстренных службках Якутии сообщили, что самолет Минобороны потерпел крушение в районе Тикси, в результате чего погибли 30 человек.

Крушение Ил-18 в Якутии. Все факты

Другие новости
«Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49 Стадион «Волгоград-Арена» защитят от мошки с помощью ванильного концентрата Сегодня в 19:10 Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи главы США с Путиным Сегодня в 19:04 Полиция задержала подозреваемого в убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 18:16 ФСИН: Сенцова не кормят принудительно Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю