Минобороны заявило об отсутствии погибших при падении Ил-18 в Якутии

19 декабря 2016
10 247

Все пассажиры и члены экипажа самолета Ил-18 в Якутии выжили при аварийной посадке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Минобороны России. Ранее источник агентства в экстренных службах сообщал о 30 погибших в результате крушения самолета.

Самолет Ил-18. Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев

«В результате происшествия все пассажиры и члены экипажа живы. 16 человек получили тяжелые травмы. Вертолетами поисково-спасательной службы все они эвакуированы в лечебные учреждения Тикси», — сообщили в Минобороны.

По данным ведомства, на борту Ил-18 находились 32 пассажира и семеро членов экипажа. Самолет совершил аварийную посадку в 30 километрах от аэродрома Тикси в 4:45 по московскому времени. Он совершал плановый полет из Канска. Причины аварийной посадки пока не сообщаются.

Ранее источники СМИ в экстренных службках Якутии сообщили, что самолет Минобороны потерпел крушение в районе Тикси, в результате чего погибли 30 человек.

Крушение Ил-18 в Якутии. Все факты

Другие новости
В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за отказ удалять порочащую информацию Сегодня в 16:59 На снос недостроенной Ховринской больницы потратят почти миллиард рублей Сегодня в 16:30 WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю