В Минобороны опровергли информацию о причинах крушения Су-33

8 декабря 2016
664

Министерство обороны России опровергло информацию о предварительных причинах крушения истребителя Су-33 при посадке на авианосец «Адмирал Кузнецов» в Средиземном море, передает ТАСС.

Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что основной версией крушения истребителя Су-33 является человеческий фактор. Собеседники газеты отметили, комиссия Минобороны считает причиной аварии ошибку пилотирования.

В Минобороны заявили, что информация «Коммерсанта» «абсолютно не соответствует действительности». 

«Комиссия продолжает скрупулезную работу и никаких предварительных выводов до завершения своего расследования не делала. За информацией о ходе результатах работы комиссии автор материала к официальному представителю Минобороны России не обращался», — отметили в ведомстве.

Су-33 разбился 5 декабря в Средиземном море при попытке посадки на авианосец «Адмирал Кузнецов». Пилот успел катапультироваться. Для крейсера это второй за месяц потерянный истребитель: в ноябре МиГ-29 разбился при попытке посадки.

Другие новости
Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю