Минобороны объяснило появление 200 ящиков со снарядами в грузовом вагоне в Москве

31 октября 2016
29 532 3

Боеприпасы, которые находились в 200 ящиках в одном из грузовых вагонов на московской станции «Перово», оказались грузом Минобороны, сообщает «Интерфакс». Они предназначены для одного из воинских соединений Подмосковья.

«Транспортировка груза осуществлялась согласно существующим требованиям безопасности. Все боеприпасы перевозились в разукомплектованном виде и не представляют опасности. На всем протяжении следования вагона обеспечивался должный уровень охраны груза», — сообщили в Минобороны.

Ранее источник «Интерфакса» рассказал, что мины и взрыватели нашли в вагоне, который стоял на путях на станции «Чухлинка» на Карачаровском шоссе. По словам собеседника агентства, вагон не охранялся.

Груз предназначен для одного из соединений Западного военного округа, которое дислоцируется в Подмосковье, рассказали в Минобороны.

«В ближайшее время груз будет направлен по ранее установленному маршруту следования», — добавили в ведомстве.

Вагон со снарядами обнаружили на востоке Москвы утром в понедельник, 31 октября. После этого на место вызвали сотрудников спецслужб и военной полиции.

Комментарии (0)
Другие новости
ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю