Минобороны объяснило появление 200 ящиков со снарядами в грузовом вагоне в Москве

31 октября 2016
29 531 3

Боеприпасы, которые находились в 200 ящиках в одном из грузовых вагонов на московской станции «Перово», оказались грузом Минобороны, сообщает «Интерфакс». Они предназначены для одного из воинских соединений Подмосковья.

«Транспортировка груза осуществлялась согласно существующим требованиям безопасности. Все боеприпасы перевозились в разукомплектованном виде и не представляют опасности. На всем протяжении следования вагона обеспечивался должный уровень охраны груза», — сообщили в Минобороны.

Ранее источник «Интерфакса» рассказал, что мины и взрыватели нашли в вагоне, который стоял на путях на станции «Чухлинка» на Карачаровском шоссе. По словам собеседника агентства, вагон не охранялся.

Груз предназначен для одного из соединений Западного военного округа, которое дислоцируется в Подмосковье, рассказали в Минобороны.

«В ближайшее время груз будет направлен по ранее установленному маршруту следования», — добавили в ведомстве.

Вагон со снарядами обнаружили на востоке Москвы утром в понедельник, 31 октября. После этого на место вызвали сотрудников спецслужб и военной полиции.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера