Минобороны: все каналы взаимодействия с Турцией прерваны

26 ноября 2015
5 901 -1

Все каналы взаимодействия между Министерством обороны России и вооруженными силами Турции были прерваны. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Минобороны России Игоря Конашенкова. 

 

Фото: сайт Министерства обороны 

«Сегодня, в соответствии с ранее принятым решением, прерваны все действовавшие каналы взаимодействия между Минобороны России и Вооруженными силами Турции», — передает агентство слова Конашенкова.

Он также сообщил, что представитель российского военно-морского флота, координирующих действия Черноморского флота и турецких военно-морских сил, был отозван из Турции.

Он добавил, что прекращение взаимодействия между военными силами Росси и Турции касается не только «”горячей линии”, которая была развернута для исключения возможных инцидентов в воздухе».

24 ноября Турецкие военные сбили российский военный самолет Су-24. Турция утверждает, что самолет пересек границу и военные сделали экипажу десять предупреждений. В России говорят, что самолет находился в небе над Сирией.

Купить подписку
Показать комментарии (-1)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера