Минкультуры заявило о планах следить за ПДД в фильмах

25 сентября 2017
296

Министерство культуры прорабатывает рекомендации по соблюдению правил дорожного движения в фильмах. С таким поручением в ведомство обратилось правительство, подобная просьба поступила и в МВД, рассказали РБК в пресс-службе Минкультуры.

За дополнительной информацией ведомство рекомендовало обратиться в МВД России. РБК направил запрос.

Ранее министр здравоохранения России Вероника Скворцова предложила ограничивать право курение героев в фильмах, которые финансируются из государственного бюджета.

Она выразила мнение, что курение – это штамп, который ассоциируется с «тревогой, переживанием, еще чем-то», и эти эмоции можно донести до зрителя «другими путями».

Другие новости
В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю