Минкультуры заявило о планах следить за ПДД в фильмах

25 сентября 2017
297

Министерство культуры прорабатывает рекомендации по соблюдению правил дорожного движения в фильмах. С таким поручением в ведомство обратилось правительство, подобная просьба поступила и в МВД, рассказали РБК в пресс-службе Минкультуры.

За дополнительной информацией ведомство рекомендовало обратиться в МВД России. РБК направил запрос.

Ранее министр здравоохранения России Вероника Скворцова предложила ограничивать право курение героев в фильмах, которые финансируются из государственного бюджета.

Она выразила мнение, что курение – это штамп, который ассоциируется с «тревогой, переживанием, еще чем-то», и эти эмоции можно донести до зрителя «другими путями».

Другие новости
The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю