Минкультуры разрешило кинотеатрам возобновить работу с 13 июля

13 июля, 16:28
898

Российские кинотеатры смогут возобновить работу с 13 июля при наличии разрешения региональных властей. Об этом говорится в приказе, подписанном министром культуры Ольгой Любимовой. Он опубликован на сайте ведомства.

Кинотеатры должны будут соблюдать требования Роспотребнадзора по коронавирусу — между посетителями должна быть дистанция не менее метра, и они должны носить маски. После каждого сеанса залы должны дизенфицироваться.

В конце июня вице-премьер правительства России Дмитрий Чернышенко заявил, что кинотеатры смогут открыться с 15 июля.

В Москве кинотеатры возобновят работу с 1 августа. С 13 июля в Москве открылись образовательные учреждения, парки аттракционов и детские центры.

Другие новости
Чешское радио узнало о задержании российского дипломата за незаконную покупку боеприпасов Сегодня в 10:50 Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00 Правительство откажется от безвозмездной помощи застрявшим за границей россиянам Сегодня в 08:47 CNN: Россия предложила США помощь с вакциной от COVID-19. Вашингтон отказался Сегодня в 08:32 В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю