Минкульт опроверг свою причастность к срыву концертов Арбениной

11 сентября 2014
5 808

Министерство культуры России не причастно к отмене концертов лидера группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной, сообщает в четверг, 11 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы ведомства.

Как заявили агентству, министерство культуры не организовывало гастрольный тур певицы, поэтому комментировать ситуацию с отменой концертов не может.

Арбенина 10 сентября опубликовала видео на Youtube, в котором рассказала об отмене своих концертов в восьми городах России. Выступления не состоятся в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Казани, Волгограде, Костроме и Нижнем Новгороде.

По словам Арбениной, причины для отмены концертов во всех городах разные: «протекает крыша, ремонт в клубе, площадку внезапно забирали под другие городские нужды». Все предлоги для отмены выступлений певица считает «враньем».

«Мы делаем все, чтобы ситуация стала нормальной, чтобы те политические бредни, которые вешают мне на голову, закончились, и наконец наступила нормальная, спокойная, взвешенная оценка событий», — добавила певица.

Ранее 5 сентября поэтический вечер с участием Арбениной в рамках фестиваля «Букмаркет» также отменили. 

Другие новости
Bloomberg: врачам и московским чиновникам предложили сделать прививку от COVID-19 Сегодня в 19:17 Лукашенко: Ельцин жалел, что выбрал Путина преемником Сегодня в 18:54 Россияне начали получать смс о вознаграждении до $10 млн от Госдепа за информацию о вмешательстве в выборы Сегодня в 18:25 Собчак оштрафовали на 20 тысяч рублей из-за пикета в поддержку Ивана Сафронова Сегодня в 17:06 Financial Times: Кремль начал кампанию против Фургала еще за год до ареста Сегодня в 17:20 Forbes впервые составил рейтинг звезд TikTok с самыми высокими доходами Сегодня в 17:25 Оппонентов Лукашенко предупредили об уголовной ответственности. Глава штаба Тихановской рассказала о взятой с нее силовиками расписке Сегодня в 16:47 Комиссия правительства проверит правила русской орфографии и пунктуации Сегодня в 16:01 «Фонтанка»: в Петербурге 80% заразившихся коронавирусом врачей не получили компенсации Сегодня в 15:28 Осужденный за госизмену 79-летний ученый Владимир Лапыгин вышел на свободу по УДО Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю