Минкульт опроверг свою причастность к срыву концертов Арбениной

11 сентября 2014
5 803

Министерство культуры России не причастно к отмене концертов лидера группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной, сообщает в четверг, 11 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы ведомства.

Как заявили агентству, министерство культуры не организовывало гастрольный тур певицы, поэтому комментировать ситуацию с отменой концертов не может.

Арбенина 10 сентября опубликовала видео на Youtube, в котором рассказала об отмене своих концертов в восьми городах России. Выступления не состоятся в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Казани, Волгограде, Костроме и Нижнем Новгороде.

По словам Арбениной, причины для отмены концертов во всех городах разные: «протекает крыша, ремонт в клубе, площадку внезапно забирали под другие городские нужды». Все предлоги для отмены выступлений певица считает «враньем».

«Мы делаем все, чтобы ситуация стала нормальной, чтобы те политические бредни, которые вешают мне на голову, закончились, и наконец наступила нормальная, спокойная, взвешенная оценка событий», — добавила певица.

Ранее 5 сентября поэтический вечер с участием Арбениной в рамках фестиваля «Букмаркет» также отменили. 

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю