«Интерфакс»: глава департамента культурного наследия Минкультуры уволился

27 декабря 2015
1 242

Глава департамента культурного наследия министерства культуры Михаил Брызгалов отправлен в отставку по собственному желанию, сообщает в воскресенье, 27 декабря, «Интерфакс», ссылаясь на слова источника.

Приказ, уточнил собеседник агентства, уже подписан министром. Причины увольнения Брызгалова не называются, однако, по словам источника, «у руководства министерства накопился ряд претензий к директору департамента». 

Брызгалов занял пост главы департамента культурного наследия в августа 2014 года. До этого он был директором Музея музыкальной культуры им. Глинки, а до этого — министром культуры Саратовской области. 

Сам Брызгалов комментировать эту информацию радиостанции «Говорит Москва» отказался

Агентство напоминает, что 25 декабря президент России Владимир Путин провел заседание Совета по культуре и искусству, где поручил создать механизм по защите памятников культурного наследия от уничтожения.

Другие новости
Самолет Минобороны совершил аварийную посадку в Краснодаре Сегодня в 16:40 В Москве задержали участника нападения на Буденновск в 1995 году Сегодня в 16:00 В Госдуме предложили ввести штрафы для неработающих граждан за неуплату взносов Сегодня в 16:12 «Победа» пригрозила установить габариты ручной клади в 10х10х10 сантиметров Сегодня в 15:33 Прокурор попросил четыре года колонии для сопредседателя «Другой России» за контрабанду оружия Сегодня в 15:53 МВД предложило поднять верхнюю границу выхода на пенсию для части сотрудников Сегодня в 15:27 Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю