«Интерфакс»: глава департамента культурного наследия Минкультуры уволился

27 декабря 2015
1 239 0

Глава департамента культурного наследия министерства культуры Михаил Брызгалов отправлен в отставку по собственному желанию, сообщает в воскресенье, 27 декабря, «Интерфакс», ссылаясь на слова источника.

Приказ, уточнил собеседник агентства, уже подписан министром. Причины увольнения Брызгалова не называются, однако, по словам источника, «у руководства министерства накопился ряд претензий к директору департамента». 

Брызгалов занял пост главы департамента культурного наследия в августа 2014 года. До этого он был директором Музея музыкальной культуры им. Глинки, а до этого — министром культуры Саратовской области. 

Сам Брызгалов комментировать эту информацию радиостанции «Говорит Москва» отказался

Агентство напоминает, что 25 декабря президент России Владимир Путин провел заседание Совета по культуре и искусству, где поручил создать механизм по защите памятников культурного наследия от уничтожения.

Комментарии (0)
Другие новости
Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии сослались на ношение бороды в ответ на жалобу о нарушениях на выборах Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00 Девизом сборной России на ЧМ-2018 будет фраза «Играй с открытым сердцем» Сегодня в 15:56 В Якутии мужчина застрелил пятерых человек и покончил с собой Сегодня в 15:44 Ингушского оппозиционера обвинили в возбуждении ненависти к главе республики Сегодня в 15:13 Дмитрий Рогозин возглавил «Роскосмос» Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков дождя за неделю