Минкомсвязь назвала «социально значимые» СМИ

22 октября 2015
1 322

Минкомсвязь России опубликовало в среду, 21 октября, на своем сайте список «социально значимых периодических печатных изданий».

В ведомстве пояснили, что «перечень будет протестирован в рамках двух всероссийских декад подписки на первое полугодие 2016 года». Во время следующей подписной кампании в список будут внесены изменения.

В список вошли как федеральные, так и региональные периодические издания. В федеральном списке, например, есть «Российская газета», газета «Коммерсант» и журнал «Огонек». В каждом регионе названы также несколько местных социально значимых изданий. В ведомстве также выделили в отдельный список детские издания.

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Сегодня в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю