Минюст зарегистрировал партию «Россия будущего». Она не связана с Навальным

31 мая, 21:31
1 351

Минюст зарегистрировал политическую партию «Россия будущего». Такое название получила бывшая «Партия свободных граждан».

Председателем федерального совета «России будущего» является Александр Зорин, ранее возглавлявший «Партию свободных граждан».

27 мая сторонники Навального сообщили, что подали в Минюст документы о регистрации партии «Россия Будущего», но название оказалось занято.

Соратники Навального пытаются зарегистрировать партию с 2012 года. Ранее предлагались названия «Народный альянс» и «Партия прогресса», они также оказались заняты.

 

Другие новости
В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Сегодня в 09:35 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25 Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа