Минюст зарегистрировал партию «Россия будущего». Она не связана с Навальным

31 мая, 21:31
1 331

Минюст зарегистрировал политическую партию «Россия будущего». Такое название получила бывшая «Партия свободных граждан».

Председателем федерального совета «России будущего» является Александр Зорин, ранее возглавлявший «Партию свободных граждан».

27 мая сторонники Навального сообщили, что подали в Минюст документы о регистрации партии «Россия Будущего», но название оказалось занято.

Соратники Навального пытаются зарегистрировать партию с 2012 года. Ранее предлагались названия «Народный альянс» и «Партия прогресса», они также оказались заняты.

 

Другие новости
К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Сегодня в 20:44 В Астрахани пересмотрели оценки школьников, получивших ноль баллов по ЕГЭ из-за ручки Сегодня в 20:33 Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю