Минюст зарегистрировал партию Навального в Москве

18 июня 2014
2 076

Московское  отделение   "Партии Прогресса", лидером  которой  является оппозиционер  Алексей  Навальный, зарегистрировано Минюстом, сообщил юрист партии Дмитрий Крайнев в своем твиттере

Дмитрий Крайнев также добавил, что Минюст по Московской области отказался регистрировать отделение партии, сославшись на недочеты заявки.

Крайнев  добавил, что четыре партийца намерены выдвинуться в депутаты. Он отметил,   что   на   данный   момент   у   партии   есть   13 зарегистрированных отделений.

В комментарии Интерфаксу юрист «Партии Прогресса» заявил: «Несмотря на это, наши кандидаты не смогут участвовать в выборах в Мосгордуму от  партии.  Наши документы  специально  придерживали,  чтобы объявить выборы, и мы не попали в список зарегистрированных партий».

25 февраля 2014 года «Партия Прогресса» была зарегистрирована Министерством юстиции в качестве партии, ранее 8 февраля партия сменила старое название «Народный Альянс» на «Партия Прогресса»

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю