Минюст зарегистрировал партию Навального в Москве

18 июня 2014
2 073 0

Московское  отделение   "Партии Прогресса", лидером  которой  является оппозиционер  Алексей  Навальный, зарегистрировано Минюстом, сообщил юрист партии Дмитрий Крайнев в своем твиттере

Дмитрий Крайнев также добавил, что Минюст по Московской области отказался регистрировать отделение партии, сославшись на недочеты заявки.

Крайнев  добавил, что четыре партийца намерены выдвинуться в депутаты. Он отметил,   что   на   данный   момент   у   партии   есть   13 зарегистрированных отделений.

В комментарии Интерфаксу юрист «Партии Прогресса» заявил: «Несмотря на это, наши кандидаты не смогут участвовать в выборах в Мосгордуму от  партии.  Наши документы  специально  придерживали,  чтобы объявить выборы, и мы не попали в список зарегистрированных партий».

25 февраля 2014 года «Партия Прогресса» была зарегистрирована Министерством юстиции в качестве партии, ранее 8 февраля партия сменила старое название «Народный Альянс» на «Партия Прогресса»

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера