Минюст зарегистрировал партию Навального в Москве

18 июня 2014
2 076

Московское  отделение   "Партии Прогресса", лидером  которой  является оппозиционер  Алексей  Навальный, зарегистрировано Минюстом, сообщил юрист партии Дмитрий Крайнев в своем твиттере

Дмитрий Крайнев также добавил, что Минюст по Московской области отказался регистрировать отделение партии, сославшись на недочеты заявки.

Крайнев  добавил, что четыре партийца намерены выдвинуться в депутаты. Он отметил,   что   на   данный   момент   у   партии   есть   13 зарегистрированных отделений.

В комментарии Интерфаксу юрист «Партии Прогресса» заявил: «Несмотря на это, наши кандидаты не смогут участвовать в выборах в Мосгордуму от  партии.  Наши документы  специально  придерживали,  чтобы объявить выборы, и мы не попали в список зарегистрированных партий».

25 февраля 2014 года «Партия Прогресса» была зарегистрирована Министерством юстиции в качестве партии, ранее 8 февраля партия сменила старое название «Народный Альянс» на «Партия Прогресса»

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю