Минюст заявил о невозможности регистрации партии Навального

26 сентября 2014
5 624

«Партия прогресса» Алексея Навального не может быть зарегистрирована. Об этом ИТАР-ТАСС заявили в пятницу, 26 сентября, в пресс-службе министерства юстиции. 

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

По словам представители ведомства, партия представила сведения о регистрации отделений в 40 регионах. О регистрации 24 отделений «Партия прогресса» уведомила ведомство, когда установленный законом шестимесячный срок уже истек.

Ранее в пятницу сторонники Навального заявили, что добились регистрации 43 региональных отделений «Партии прогресса». Все документы для завершения регистрации планируется направить в Минюст в течение месяца, после получения бумаги о регистрации отделения в Петербурге.

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю