Минюст предложил дать ФСИН полномочия по подготовке кадров для иностранных государств

26 августа 2019
591

Минюст предложил наделить Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН) полномочиями по подготовке кадров для уголовно-исполнительных служб иностранных государств. Ведомство разработало соответствующий проект указа.

Обучение должно проходить в образовательных организациях, подведомственных ФСИН.

В Минюсте рассказали, что указ предлагает изменения, которые помогут реализовать в системе профессионального образования ФСИН «положения международных соглашений РФ по вопросам сотрудничества в области образования и оказания помощи в подготовке квалифицированных кадров для пенитенциарных служб иностранных государств».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05 Bellingcat и Insider: подозреваемый в убийстве Хангошвили посещал тренировочные базы спецназа ФСБ Сегодня в 16:55 В Москве задержали активиста, приковавшего себя к двери здания ФСБ в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:45 В Подмосковье задержали наркополицейского за производство и сбыт амфетамина Сегодня в 14:40 В Госдуме назвали неточной информацию об увольнении сотрудников Росгвардии, разгонявших митинги в Москве Сегодня в 14:03 Новым коронавирусом заразилась первая россиянка Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю