Минюст назвал процесс регистрации партии Навального беспристрастным

15 апреля 2015
968

Процедура регистрации «Партии Прогресса» Алексея Навального «осуществляется в строгом соответствии с регламентами и сроками». Такое заявление, как передает «Интерфакс», сделал министр юстиции Александр Коновалов.

«Никакого пристального внимания к „Партии прогресса“ у нас нет ни в ту, ни в другую сторону», — заверил министр.

Какова вероятность регистрации или ликвидации партии, он сказать пока не готов.

На прошлой неделе «Партия прогресса» попросила Следственный комитет проверить опубликованную группой хакеров «Анонимный интернационал» переписку, как утверждается, заместителя начальника управления по внутренней политике администрации президента РФ Тимура Прокопенко. Партия утверждает, что речь в переписке шла о согласовании отказов в регистрации ее региональных отделений.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю