Минюст назвал процесс регистрации партии Навального беспристрастным

15 апреля 2015
968

Процедура регистрации «Партии Прогресса» Алексея Навального «осуществляется в строгом соответствии с регламентами и сроками». Такое заявление, как передает «Интерфакс», сделал министр юстиции Александр Коновалов.

«Никакого пристального внимания к „Партии прогресса“ у нас нет ни в ту, ни в другую сторону», — заверил министр.

Какова вероятность регистрации или ликвидации партии, он сказать пока не готов.

На прошлой неделе «Партия прогресса» попросила Следственный комитет проверить опубликованную группой хакеров «Анонимный интернационал» переписку, как утверждается, заместителя начальника управления по внутренней политике администрации президента РФ Тимура Прокопенко. Партия утверждает, что речь в переписке шла о согласовании отказов в регистрации ее региональных отделений.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю