Министрам в Великобритании запретили носить Apple Watch из-за боязни русских хакеров

10 октября 2016
782 0

Министрам в Великобритании запретили носить часы Apple на встречи кабмина из-за опасений о том, что устройства могут быть взломаны российским хакерами, сообщает Telegraph.

Ранее — также по соображениям безопасности — на заседания запретили приносить сотовые телефоны.

«Русские пытаются взломать все», — заявил газете один источник.

Ранее российских хакеров обвиняли во взломе серверов Всемирного антидопингового агентства, а также компьютеров Национального комитета Демократической партии США.

Седьмого октября администрация президента США Барака Обамы официально обвинила Россию в проведении широкомасштабной кампании по вмешательству в выборы президента. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эти обвинения «ерундой».

В августе ФБР обвинило российских хакеров во взломе систем голосования в штате Аризона. А газета New York Times заявила об атаке хакеров на ее московское бюро.

Комментарии (0)
Другие новости
В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10 En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54
Популярное у подписчиков дождя за неделю