Министра связи Пермского края заподозрили в незаконном хранении оружия

22 июня 2016
398

Полиция заподозрила министра связи Пермского края Евгения Балуева в незаконном хранении оружия и боеприпасов, сообщает в среду, 22 июня, РИА Новости. 

По данным источника агентства, у Балуева нашли незарегистрированные патроны и охотничьи ружья. Уголовное дело о незаконном хранении боеприпасов, подчеркнул собеседник, уже передано в управление ФСБ. 

В начале июня сотрудники ФСБ задержали Балуева по подозрению в крупном мошенничестве. Задержание связывали с делом о хищении более 31 миллиона рублей в «Пермском краевом многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг».

Ранее по этому делу были арестованы директор организации Дмитрий Дымбрылов и его заместитель Наталья Гладкова. Следствие считает, что организация заключала фиктивные договоры на строительство и отделочные работы в помещениях МФЦ.

14 июня Пермский краевой суд признал законным арест министра информационного развития и связи. 

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю