Министра связи Пермского края заподозрили в незаконном хранении оружия

22 июня 2016
398

Полиция заподозрила министра связи Пермского края Евгения Балуева в незаконном хранении оружия и боеприпасов, сообщает в среду, 22 июня, РИА Новости. 

По данным источника агентства, у Балуева нашли незарегистрированные патроны и охотничьи ружья. Уголовное дело о незаконном хранении боеприпасов, подчеркнул собеседник, уже передано в управление ФСБ. 

В начале июня сотрудники ФСБ задержали Балуева по подозрению в крупном мошенничестве. Задержание связывали с делом о хищении более 31 миллиона рублей в «Пермском краевом многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг».

Ранее по этому делу были арестованы директор организации Дмитрий Дымбрылов и его заместитель Наталья Гладкова. Следствие считает, что организация заключала фиктивные договоры на строительство и отделочные работы в помещениях МФЦ.

14 июня Пермский краевой суд признал законным арест министра информационного развития и связи. 

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю