Министр здравоохранения Мурашко уйдет на самоизоляцию из-за коронавируса в семье

22 октября, 12:39
1 109

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко уйдет на самоизоляцию из-за того, что у одного из членов его семьи обнаружили коронавирус, сообщает РИА Новости. У кого именно обнаружили COVID-19, не уточняется.

Сам Мурашко чувствует себя хорошо и будет работать удаленно, уточнил в разговоре с агентством его помощник Алексей Кузнецов. По его словам, решение о самоизоляции принято для защиты здоровья сотрудников министерства. На публичных мероприятиях заменять Мурашко будет его первый заместитель Игорь Каграманян.

В России уже несколько министров переболели коронавирусом. Среди них — министр энергетики Александр Новак, министр культуры Ольга Любимова, министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев. Коронавирус также перенес премьер-министр Михаил Мишустин.

За последние сутки в России выявили 15 971 новых случаев заражения коронавирусом. За это же время умерли 290 человек, а выздоровели — 11 428 человек.

 

Фото на превью: агентство «Москва» 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минздрав установил предельную цену на вакцину «Спутник V» — 1942 рубля Сегодня в 17:03 «Великодушие и милосердие для нас — норма жизни»: Путин похвалил россиян и бизнес за помощь в эпидемию Сегодня в 16:30 В Германии пенсионерка завещала соседям имущество и акции на 6,2 миллиона евро Сегодня в 15:17 В Москве опечатали клуб Adrenaline Stadium из-за нарушения ковидных ограничений на концерте группы «Кипелов» Сегодня в 14:11 Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51 YouTube удалил аккаунт блогера Reeflay, арестованного после смерти девушки во время стрима Сегодня в 11:14 В России зафиксировали 28 782 новых случая коронавируса. Это новый рекорд Сегодня в 11:02 Трамп подписал антидопинговый «акт Родченкова» Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа