Министр связи не увидел проблем для возвращения «Дождя» в кабельные сети

28 апреля 2014
3 811 6

Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров не видит препятствий для возвращения телеканала «Дождь» в сети кабельного телевидения, сообщает «Интерфакс».

«Им ничего не препятствует, как и не препятствовало…государство сюда не вмешивается», - сказал министр.

Никифоров хотел бы, чтобы у канала «не было каких-то проблем ... с точки зрения доступа людей к информации». Министр также добавил, что «государство сюда не вмешивается», имея в виду ситуацию вокруг телеканала.

17 апреля президент России Владимир Путин заявил, что, если проблемы вокруг Дождя стали следствием избыточного внимания контролирующих органов, он сделает все, чтобы избавить телеканал от них. На следующий день Ассоциация кабельных операторов России завила, что готова помочь телеканалу Дождь начать переговоры с операторами о возвращении телеканала в их эфир.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Сегодня в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Сегодня в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Сегодня в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера