Министр связи не увидел проблем для возвращения «Дождя» в кабельные сети

28 апреля 2014
3 812 6

Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров не видит препятствий для возвращения телеканала «Дождь» в сети кабельного телевидения, сообщает «Интерфакс».

«Им ничего не препятствует, как и не препятствовало…государство сюда не вмешивается», - сказал министр.

Никифоров хотел бы, чтобы у канала «не было каких-то проблем ... с точки зрения доступа людей к информации». Министр также добавил, что «государство сюда не вмешивается», имея в виду ситуацию вокруг телеканала.

17 апреля президент России Владимир Путин заявил, что, если проблемы вокруг Дождя стали следствием избыточного внимания контролирующих органов, он сделает все, чтобы избавить телеканал от них. На следующий день Ассоциация кабельных операторов России завила, что готова помочь телеканалу Дождь начать переговоры с операторами о возвращении телеканала в их эфир.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера