Министр связи не увидел проблем для возвращения «Дождя» в кабельные сети

28 апреля 2014
3 813 6

Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров не видит препятствий для возвращения телеканала «Дождь» в сети кабельного телевидения, сообщает «Интерфакс».

«Им ничего не препятствует, как и не препятствовало…государство сюда не вмешивается», - сказал министр.

Никифоров хотел бы, чтобы у канала «не было каких-то проблем ... с точки зрения доступа людей к информации». Министр также добавил, что «государство сюда не вмешивается», имея в виду ситуацию вокруг телеканала.

17 апреля президент России Владимир Путин заявил, что, если проблемы вокруг Дождя стали следствием избыточного внимания контролирующих органов, он сделает все, чтобы избавить телеканал от них. На следующий день Ассоциация кабельных операторов России завила, что готова помочь телеканалу Дождь начать переговоры с операторами о возвращении телеканала в их эфир.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия определит позицию в ситуации с Керимовым после анализа решения суда Сегодня в 10:28 ОБСЕ опубликовала фото военной техники на улицах Луганска Сегодня в 10:03 Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР рассказали о приказе «стрелять до железяки» Сегодня в 09:33 В Еврейской автономной области поезд столкнулся с автобусом Сегодня в 08:58 Умер продюсер песен Луи Армстронга и Майлза Дэвиса Джордж Авакян Сегодня в 08:45 «Известия»: задержанного в Чехии «русского хакера» обвинили во взломе серверов ЦРУ Сегодня в 07:40 Аргентина рассказала о «гидроакустической аномалии» в зоне исчезновения подлодки Сегодня в 06:37 Бастрыкин взял под личный контроль проверку по факту смерти пациента в больнице в Смоленске Сегодня в 05:50 США сохранят военное присутствие в Сирии после победы над ИГ Сегодня в 05:09 Собственник «виллы Керимова» рассказал о давлении на «своего друга» Сегодня в 04:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера