Министр связи не увидел проблем для возвращения «Дождя» в кабельные сети

28 апреля 2014
3 816 6

Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров не видит препятствий для возвращения телеканала «Дождь» в сети кабельного телевидения, сообщает «Интерфакс».

«Им ничего не препятствует, как и не препятствовало…государство сюда не вмешивается», - сказал министр.

Никифоров хотел бы, чтобы у канала «не было каких-то проблем ... с точки зрения доступа людей к информации». Министр также добавил, что «государство сюда не вмешивается», имея в виду ситуацию вокруг телеканала.

17 апреля президент России Владимир Путин заявил, что, если проблемы вокруг Дождя стали следствием избыточного внимания контролирующих органов, он сделает все, чтобы избавить телеканал от них. На следующий день Ассоциация кабельных операторов России завила, что готова помочь телеканалу Дождь начать переговоры с операторами о возвращении телеканала в их эфир.

Другие новости
В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 Мелания Трамп надела куртку с надписью «Мне все равно» во время визита в приют для детей мигрантов Сегодня в 11:06 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю