Министр спорта Калининградской области получил ножевые ранения

21 июня 2014
1 101

В Калининграде министру спорта регионарного правительства Олегу Косенкову нанесли три ножевых ранения.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах области, двое неизвестных напали на Косенкова в субботу в районе 11 часов в центре Калининграда, когда министр направлялся к своему автомобилю.

Пострадавший был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Угрозы его жизни не было. Ближе к вечеру чиновник был отпущен домой.

Правоохранительные органы ведут поиск нападавших.

Другие новости
Удальцов объявил в спецприемнике голодовку против повышения пенсионного возраста Сегодня в 18:54 ЦИК назвал незаконным сбор данных о поездках россиян в день выборов Сегодня в 18:49 Фотограф из Ирана из-за запрета женщинам ходить на стадионы снимала матч с соседней крыши Сегодня в 18:40 СК заподозрил лидера протестов в Волоколамске в попытке скрыть гражданство США Сегодня в 18:08 Журналистам российского Forbes выплатили зарплату за июль Сегодня в 17:39 Умерла Арета Франклин Сегодня в 17:05 В Турции задержали гражданина Германии за критику властей в фейсбуке Сегодня в 16:53 Генпрокуратура Украины потребовала для Януковича 15 лет лишения свободы Сегодня в 16:17 В колонии в Рыбинске покончил с собой заключенный. Еще двое инсценировали попытку самоубийства Сегодня в 16:00 Минэкономразвития выступило против изъятия сверхдоходов компаний Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю