Министр спорта Калининградской области получил ножевые ранения

21 июня 2014
1 101

В Калининграде министру спорта регионарного правительства Олегу Косенкову нанесли три ножевых ранения.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах области, двое неизвестных напали на Косенкова в субботу в районе 11 часов в центре Калининграда, когда министр направлялся к своему автомобилю.

Пострадавший был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Угрозы его жизни не было. Ближе к вечеру чиновник был отпущен домой.

Правоохранительные органы ведут поиск нападавших.

Другие новости
Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю