Министр обороны Великобритании пригрозил России санкциями

30 марта 2014
4 846 2

Министр обороны Великобритании Филип Хэммонд заявил в интервью «Би-би-си», что он надеется на дипломатическое разрешение кризиса, возникшего из-за аннексии Россией Крыма.

По его словам, Великобритания намерена и дальше ясно давать понять России, что если ее военные будут продвигаться вглубь территории Украины, против российской экономики будут введены новые санкции.

Также Филипп Хэммонд назвал абсурдной критику сокращений в британской армии. По его словам, Британия имеет четвертый по величине военный бюджет в мире, и ее армия является боеспособной.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не исключил возможность введения санкций в отношении российских бизнесменов, а министр иностранных дел Уильям Хейг, находясь в Киеве, заявил, что Россию ждут серьезные политические и экономические последствия в случае эскалации конфликта.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК предупредил о поддельных листовках с приглашением «прийти на выборы Путина» Сегодня в 17:14 В Москве старшеклассник попытался пронести в школу ножи и бензин Сегодня в 16:56 Собчак рассказала о планах участвовать в выборах в Госдуму 2021 года Сегодня в 16:48 В Монако задержали подозреваемого в мошенничестве российского банкира Сегодня в 16:29 Правительство решило создать опорный банк для оборонзаказа и госконтрактов Сегодня в 16:24 Губернатор Ульяновской области выступил против отчисления курсантов, снявших клип на Satisfaction Сегодня в 16:35 Москалькова рассказала о задержании в Чечне женщины, расследовавшей убийство мужа Сегодня в 15:17 Zasport показала эскизы «нейтральной» формы российских спортсменов для Олимпиады Сегодня в 15:27 Минкультуры обвинило прокатчика «Приключений Паддингтона» в незаконной продаже билетов Сегодня в 14:46 Суд продлил арест напавшему на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера