Министр обороны Великобритании пригрозил России санкциями

30 марта 2014
5 395

Министр обороны Великобритании Филип Хэммонд заявил в интервью «Би-би-си», что он надеется на дипломатическое разрешение кризиса, возникшего из-за аннексии Россией Крыма.

По его словам, Великобритания намерена и дальше ясно давать понять России, что если ее военные будут продвигаться вглубь территории Украины, против российской экономики будут введены новые санкции.

Также Филипп Хэммонд назвал абсурдной критику сокращений в британской армии. По его словам, Британия имеет четвертый по величине военный бюджет в мире, и ее армия является боеспособной.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не исключил возможность введения санкций в отношении российских бизнесменов, а министр иностранных дел Уильям Хейг, находясь в Киеве, заявил, что Россию ждут серьезные политические и экономические последствия в случае эскалации конфликта.

Другие новости
В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Сегодня в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Сегодня в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Сегодня в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю