Министр обороны Великобритании пригрозил России санкциями

30 марта 2014
4 821 2

Министр обороны Великобритании Филип Хэммонд заявил в интервью «Би-би-си», что он надеется на дипломатическое разрешение кризиса, возникшего из-за аннексии Россией Крыма.

По его словам, Великобритания намерена и дальше ясно давать понять России, что если ее военные будут продвигаться вглубь территории Украины, против российской экономики будут введены новые санкции.

Также Филипп Хэммонд назвал абсурдной критику сокращений в британской армии. По его словам, Британия имеет четвертый по величине военный бюджет в мире, и ее армия является боеспособной.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не исключил возможность введения санкций в отношении российских бизнесменов, а министр иностранных дел Уильям Хейг, находясь в Киеве, заявил, что Россию ждут серьезные политические и экономические последствия в случае эскалации конфликта.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера