Министр обороны Украины отправился на восток страны

16 апреля 2014
2 562 0

И.о. министра обороны Украины Михаил Коваль выехал на восток Украины, где проходит спецоперация против ополченцев. Об этом в среду, 16 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-премьера Виталия Ярему.

«Сейчас министр обороны — мы получили информацию, находясь в Верховной раде, — выехал на место и доложит, что там происходит», — сказал он журналистам после закрытого заседания Верховной рады, где заслушивался отчет руководителей силовых ведомств.

Ярема также сообщил, что власти Украины не планирует вводить режим чрезвычайного положения из-за событий в восточных регионах, пишет Gazeta.ua.

Украинские власти объявили о начале антитеррористической операции в Донецкой области в понедельник, 14 апреля. Операция стала реакцией на пророссийские акции, сопровождавшиеся беспорядками и захватами административных зданий. Протестующие выступают против нового руководства Украины и требуют референдума о самоопределении области.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера