Министр обороны Украины отправился на восток страны

16 апреля 2014
2 562

И.о. министра обороны Украины Михаил Коваль выехал на восток Украины, где проходит спецоперация против ополченцев. Об этом в среду, 16 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-премьера Виталия Ярему.

«Сейчас министр обороны — мы получили информацию, находясь в Верховной раде, — выехал на место и доложит, что там происходит», — сказал он журналистам после закрытого заседания Верховной рады, где заслушивался отчет руководителей силовых ведомств.

Ярема также сообщил, что власти Украины не планирует вводить режим чрезвычайного положения из-за событий в восточных регионах, пишет Gazeta.ua.

Украинские власти объявили о начале антитеррористической операции в Донецкой области в понедельник, 14 апреля. Операция стала реакцией на пророссийские акции, сопровождавшиеся беспорядками и захватами административных зданий. Протестующие выступают против нового руководства Украины и требуют референдума о самоопределении области.

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю