Министр обороны Японии: инопланетяне не вторгались в воздушное пространство страны

3 апреля 2015
2 195

Космические корабли инопланетян никогда не пересекали воздушное пространство Японии. Об этом, заявил министр обороны страны Гэн Накатани, отвечая на вопросы в парламенте, сообщает The Japan Times.

 

Накатани рассказал, что самолеты японских вооруженных сил могут быть подняты в любой момент, если поступит сообщение о неопознанном летающем объекте. Однако, заявил министр, самолетам еще не удавалось встретить инопланетные корабли.

«Как только Военно-воздушные силы получают сигнал о неизвестном объекте, который может нарушить воздушное пространство нашей страны, самолеты сразу же вылетают на его перехват, чтобы сделать его визуальный обзор», — сказал Накатани.

По словам министра обороны Японии, перехватчики иногда встречают птиц или другие летающие объекты, которые не являются самолетами, но летающих объектов внеземного происхождения среди них пока не было. 

Другие новости
В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю