Министр обороны Японии: инопланетяне не вторгались в воздушное пространство страны

3 апреля 2015
2 194

Космические корабли инопланетян никогда не пересекали воздушное пространство Японии. Об этом, заявил министр обороны страны Гэн Накатани, отвечая на вопросы в парламенте, сообщает The Japan Times.

 

Накатани рассказал, что самолеты японских вооруженных сил могут быть подняты в любой момент, если поступит сообщение о неопознанном летающем объекте. Однако, заявил министр, самолетам еще не удавалось встретить инопланетные корабли.

«Как только Военно-воздушные силы получают сигнал о неизвестном объекте, который может нарушить воздушное пространство нашей страны, самолеты сразу же вылетают на его перехват, чтобы сделать его визуальный обзор», — сказал Накатани.

По словам министра обороны Японии, перехватчики иногда встречают птиц или другие летающие объекты, которые не являются самолетами, но летающих объектов внеземного происхождения среди них пока не было. 

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю