Министр финансов Саратовской области уволился после поездки с пьяным водителем

31 мая 2018
1 195

Министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев ушел в отставку по собственному желанию. Об этом сообщается на сайте губернатора региона Валерия Радаева.

Обязанности министра будет временно исполнять его первый заместитель Вероника Гаврилова.

В пресс-службе губернатора уточнили, что увольнение чиновника стало результатом служебной проверки из-за видео, на котором, как утверждается, сотрудники ГИБДД останавливают автомобиль с ним и пьяной девушкой за рулем.

Видео опубликовал 25 мая телеканал РЕН. Женщина, сидевшая за рулем, представилась заместителем главы администрации Октябрьского района Саратова. Впоследствии оказалось, что она работает там специалистом по опеке и попечительству. Девушке грозит лишение прав на срок до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей. На заднем сидении спал мужчина, похожий на Выскребенцева.

Радаев попросил провести служебную проверку в отношении министра. Проверку начала и прокуратура.

Другие новости
В центре Лиона взорвалась бомба, есть пострадавшие Сегодня в 19:21 В Петербурге оштрафовали активистку, которой сломали руку при задержании 1 мая Сегодня в 20:14 Администрация Трампа предложила отказаться от охраны здоровья трансгендеров Сегодня в 19:14 Нюта Федермессер объявила об участии в выборах в Мосгордуму Сегодня в 18:02 Активиста штаба Навального задержали по ориентировке о поджоге саратовской администрации Сегодня в 18:11 Тина Канделаки снимет сериал о порноактерах для Amediateka Сегодня в 18:27 На Украине завели третье уголовное дело на Порошенко Сегодня в 17:42 Екатеринбургский адвокат пожаловался в прокуратуру на Владимира Соловьева Сегодня в 17:22 Предполагаемая дочь Путина защитила кандидатскую диссертацию Сегодня в 18:15 Бывшего координатора «Открытой России» в Тюмени объявили в федеральный розыск Сегодня в 16:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю