Министр финансов Саратовской области уволился после поездки с пьяным водителем

31 мая 2018
810

Министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев ушел в отставку по собственному желанию. Об этом сообщается на сайте губернатора региона Валерия Радаева.

Обязанности министра будет временно исполнять его первый заместитель Вероника Гаврилова.

В пресс-службе губернатора уточнили, что увольнение чиновника стало результатом служебной проверки из-за видео, на котором, как утверждается, сотрудники ГИБДД останавливают автомобиль с ним и пьяной девушкой за рулем.

Видео опубликовал 25 мая телеканал РЕН. Женщина, сидевшая за рулем, представилась заместителем главы администрации Октябрьского района Саратова. Впоследствии оказалось, что она работает там специалистом по опеке и попечительству. Девушке грозит лишение прав на срок до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей. На заднем сидении спал мужчина, похожий на Выскребенцева.

Радаев попросил провести служебную проверку в отношении министра. Проверку начала и прокуратура.

Другие новости
В Пскове координатора «Открытой России» задержали по подозрению в сбыте наркотиков Сегодня в 11:58 Минобороны предложило ограничить использование соцсетей военными в запасе Сегодня в 11:52 Дерипаска подал иск к Зюганову на миллион рублей из-за слов о его бизнесе Сегодня в 10:56 В Тольятти ударившую ребенка учительницу отстранили от работы Сегодня в 10:04 «Левада-центр»: большинство россиян стыдятся «вечной бедности и неустроенности» в стране Сегодня в 09:55 Настю Рыбку и Алекса Лесли депортировали из Таиланда Сегодня в 09:05 Федеральная служба охраны предложила засекретить свои закупки Сегодня в 09:31 Из-за видео с похорон криминального авторитета завели дело о клевете Сегодня в 08:42 «Победа» перестала продавать билеты на рейсы за границу из Петербурга из-за «действий силовых структур» Сегодня в 08:49 В Бурятии глава района объявил режим ЧС, чтобы отдать знакомому заказ на ремонт моста Сегодня в 00:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю