Министр энергетики Великобритании не приехал на энергетический форум в Москве из-за политики России

15 мая 2014
987

Министр энергетики Великобритании Эд Дейви не приехал на 14-ю министерскую встречу Международного энергетического форума (МЭФ), передает «Интерфакc».

Дейви направил письмо министру энергетики России Александру Новаку о том, что не приедет и не отправит делегацию на заседание ввиду недавней политики России в отношении Украины. Об этом на открытии мероприятия сообщил генеральный секретарь МЭФ Альдо Флорес-Кирога.

Министерские встречи МЭФ проводятся один раз в два года в одной из стран организации. Московская встреча продлится до 16 мая. Основной целью форума ранее называлось расширение неформального диалога между государствами-производителями и потребителями энергоресурсов.

Другие новости
В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Сегодня в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю