Министр энергетики Великобритании не приехал на энергетический форум в Москве из-за политики России

15 мая 2014
987 0

Министр энергетики Великобритании Эд Дейви не приехал на 14-ю министерскую встречу Международного энергетического форума (МЭФ), передает «Интерфакc».

Дейви направил письмо министру энергетики России Александру Новаку о том, что не приедет и не отправит делегацию на заседание ввиду недавней политики России в отношении Украины. Об этом на открытии мероприятия сообщил генеральный секретарь МЭФ Альдо Флорес-Кирога.

Министерские встречи МЭФ проводятся один раз в два года в одной из стран организации. Московская встреча продлится до 16 мая. Основной целью форума ранее называлось расширение неформального диалога между государствами-производителями и потребителями энергоресурсов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера