Министр энергетики Александр Новак заразился коронавирусом

18 августа, 09:18
800

Глава Минэнерго Александр Новак заразился коронавирусом. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин, передает «Интерфакс».

Фото: Дождь

По словам премьер-министра, Новак прилетел в Благовещенск, где проходит заседание правительственной комиссии по развитию Дальнего Востока. Сразу после прилета министр улетел обратно в Москву, не приняв участие в заседании.

Представитель Минэнерго рассказал ТАСС, что Новак переносит коронавирус бессимптомно. Он планирует принять участие в заседании мониторингового комитета ОПЕК+, которое пройдет по видеосвязи 19 августа.

16 августа стало известно, что COVID-19 заразились некоторые журналисты правительственного пула, сопровождающие Мишустина в его поездке по Дальнему Востоку. Их изолировали и отправили под контролем врачей в Москву.

Ранее коронавирус обнаружили у вице-премьера, полпреда президента России на Дальнем Востоке Юрия Трутнева.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Сегодня в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Сегодня в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Сегодня в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Сегодня в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Сегодня в 12:21 Трамп обвинил Россию в краже технологии «супер-ракеты» при Обаме Сегодня в 11:52 В России впервые за два месяца выявили больше шести тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:34 В Москве задержали бывшего главу МВД Карачаево-Черкесии Вчера в 23:56 The Insider нашел у семьи бывшего генерала МВД Сугробова недвижимость на 300 млн рублей Вчера в 22:28 Россия возобновит авиасообщение с Беларусью, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей Вчера в 21:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю