Министр экономики Украины ушел в отставку

21 августа 2014
1 826 0

Министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета подал в отставку, сообщает Интерфакс со ссылкой на департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата кабинета министров Украины.

Заявление Павел Шеремета написал 20 августа, после чего оно было отправлено в Верховную Раду. В департаменте не сообщили причину отставки министра.

Сам Шеремета прокомментировал свое решение тем, что он не хочет реформировать «вчерашнюю систему». «Вместо того, чтобы далее воевать со вчерашней системой, решил сосредоточиться на работе с завтрашними людьми, которые создадут завтрашнюю систему», - написал он на своей странице в фейсбуке.

Певел Шеремета занимал пост министра с 27 февраля этого года, когда был утвержден нынешний состав правительства во главе с Арсением Яценюком.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Вчера в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Вчера в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Вчера в 18:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера