Министр экономики Украины ушел в отставку

21 августа 2014
1 827

Министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета подал в отставку, сообщает Интерфакс со ссылкой на департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата кабинета министров Украины.

Заявление Павел Шеремета написал 20 августа, после чего оно было отправлено в Верховную Раду. В департаменте не сообщили причину отставки министра.

Сам Шеремета прокомментировал свое решение тем, что он не хочет реформировать «вчерашнюю систему». «Вместо того, чтобы далее воевать со вчерашней системой, решил сосредоточиться на работе с завтрашними людьми, которые создадут завтрашнюю систему», - написал он на своей странице в фейсбуке.

Певел Шеремета занимал пост министра с 27 февраля этого года, когда был утвержден нынешний состав правительства во главе с Арсением Яценюком.

Другие новости
ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю