Министр экономики Украины ушел в отставку

21 августа 2014
1 827

Министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета подал в отставку, сообщает Интерфакс со ссылкой на департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата кабинета министров Украины.

Заявление Павел Шеремета написал 20 августа, после чего оно было отправлено в Верховную Раду. В департаменте не сообщили причину отставки министра.

Сам Шеремета прокомментировал свое решение тем, что он не хочет реформировать «вчерашнюю систему». «Вместо того, чтобы далее воевать со вчерашней системой, решил сосредоточиться на работе с завтрашними людьми, которые создадут завтрашнюю систему», - написал он на своей странице в фейсбуке.

Певел Шеремета занимал пост министра с 27 февраля этого года, когда был утвержден нынешний состав правительства во главе с Арсением Яценюком.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю