Министр безопасности Нидерландов рассказал об откликнувшихся свидетелях катастрофы «Боинга» в Украине

2 мая 2015
28 306

Министр безопасности и юстиции Нидерландов Герард Адриан ван дер Стюр сообщил, что после обращения международной следственной группы откликнулись несколько возможных свидетелей авиакатастрофы под Донецком. Об этом европейский чиновник заявил во время визита в Харьков, сообщает в субботу, 2 мая «Интерфакс».

 

В то же время, министр уточнил, что он не может уточнить подробности, так как это является тайной следствия.

По словам ван дер Стюра, в настоящее время делается все возможное для того, чтобы ускорить процесс расследования причин авиакатастрофы и передачи дела в суд.

«Пока ни о каких сроках говорить нельзя. Продолжается очень сложный процесс», — сказал нидерландский министр, находясь в аэропорту Харькова. 

Ранее международная следственная группа обратилась к возможным свидетелям авиакатастрофы, указав на основную версию катастрофы. 

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю