Министр безопасности Нидерландов рассказал об откликнувшихся свидетелях катастрофы «Боинга» в Украине

2 мая 2015
28 297 2

Министр безопасности и юстиции Нидерландов Герард Адриан ван дер Стюр сообщил, что после обращения международной следственной группы откликнулись несколько возможных свидетелей авиакатастрофы под Донецком. Об этом европейский чиновник заявил во время визита в Харьков, сообщает в субботу, 2 мая «Интерфакс».

 

В то же время, министр уточнил, что он не может уточнить подробности, так как это является тайной следствия.

По словам ван дер Стюра, в настоящее время делается все возможное для того, чтобы ускорить процесс расследования причин авиакатастрофы и передачи дела в суд.

«Пока ни о каких сроках говорить нельзя. Продолжается очень сложный процесс», — сказал нидерландский министр, находясь в аэропорту Харькова. 

Ранее международная следственная группа обратилась к возможным свидетелям авиакатастрофы, указав на основную версию катастрофы. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера