Министр безопасности Нидерландов рассказал об откликнувшихся свидетелях катастрофы «Боинга» в Украине

2 мая 2015
28 340

Министр безопасности и юстиции Нидерландов Герард Адриан ван дер Стюр сообщил, что после обращения международной следственной группы откликнулись несколько возможных свидетелей авиакатастрофы под Донецком. Об этом европейский чиновник заявил во время визита в Харьков, сообщает в субботу, 2 мая «Интерфакс».

 

В то же время, министр уточнил, что он не может уточнить подробности, так как это является тайной следствия.

По словам ван дер Стюра, в настоящее время делается все возможное для того, чтобы ускорить процесс расследования причин авиакатастрофы и передачи дела в суд.

«Пока ни о каких сроках говорить нельзя. Продолжается очень сложный процесс», — сказал нидерландский министр, находясь в аэропорту Харькова. 

Ранее международная следственная группа обратилась к возможным свидетелям авиакатастрофы, указав на основную версию катастрофы. 

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю