Министр безопасности Нидерландов рассказал об откликнувшихся свидетелях катастрофы «Боинга» в Украине

2 мая 2015
28 353

Министр безопасности и юстиции Нидерландов Герард Адриан ван дер Стюр сообщил, что после обращения международной следственной группы откликнулись несколько возможных свидетелей авиакатастрофы под Донецком. Об этом европейский чиновник заявил во время визита в Харьков, сообщает в субботу, 2 мая «Интерфакс».

 

В то же время, министр уточнил, что он не может уточнить подробности, так как это является тайной следствия.

По словам ван дер Стюра, в настоящее время делается все возможное для того, чтобы ускорить процесс расследования причин авиакатастрофы и передачи дела в суд.

«Пока ни о каких сроках говорить нельзя. Продолжается очень сложный процесс», — сказал нидерландский министр, находясь в аэропорту Харькова. 

Ранее международная следственная группа обратилась к возможным свидетелям авиакатастрофы, указав на основную версию катастрофы. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве пассажиров общественного транспорта оштрафовали на 2 млрд рублей за отсутствие масок Вчера в 22:18 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Вчера в 21:43 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки Вчера в 22:23 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Вчера в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Вчера в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Вчера в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Вчера в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Вчера в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Вчера в 18:57 В подмосковной школе устроили парад. Третьеклассники маршировали с автоматами и скандировали «Мы — русские, с нами — бог» Вчера в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа