В Крыму уволились два министра

29 декабря 2015
3 676

Министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник подал заявление об отставке, сообщает во вторник, 29 декабря, «Крыминформ» со ссылкой на источник в Совете министров Крыма.

Фото: depositphotos.com

Кроме того, 29 декабря глава Крыма Сергей Аксенов принял отставку министра финансов республики Владимира Левандовского,

По данным собеседника издания, в среду коллективу Минфина будет представлена новый руководитель ведомства, им станет первый замминистра финансов Ирина Кивико. 

В конце 2014 года Скрынник фигурировал в деле о мошенничестве с имуществом Бахчисарайского РАЙПО, напоминает ТАСС. 

Ранее Алексей Чалый заявил, что уходит в отставку с поста председателя Законодательного собрания Севастополя. Как рассказал его советник Алексей Филимонов, Чалый «заявил о том, что последние полтора года в Севастополе не было сделано ничего для реализации концепции развития города».

В конце декабря глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя итоги года, сообщил, что правительство республики ждут кадровые перестановки. Он добавил, что в отношении некоторых чиновников ведутся проверки и «информация передается в правоохранительные органы». 

Также по теме
Другие новости
Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю