В Крыму уволились два министра

29 декабря 2015
3 677

Министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник подал заявление об отставке, сообщает во вторник, 29 декабря, «Крыминформ» со ссылкой на источник в Совете министров Крыма.

Фото: depositphotos.com

Кроме того, 29 декабря глава Крыма Сергей Аксенов принял отставку министра финансов республики Владимира Левандовского,

По данным собеседника издания, в среду коллективу Минфина будет представлена новый руководитель ведомства, им станет первый замминистра финансов Ирина Кивико. 

В конце 2014 года Скрынник фигурировал в деле о мошенничестве с имуществом Бахчисарайского РАЙПО, напоминает ТАСС. 

Ранее Алексей Чалый заявил, что уходит в отставку с поста председателя Законодательного собрания Севастополя. Как рассказал его советник Алексей Филимонов, Чалый «заявил о том, что последние полтора года в Севастополе не было сделано ничего для реализации концепции развития города».

В конце декабря глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя итоги года, сообщил, что правительство республики ждут кадровые перестановки. Он добавил, что в отношении некоторых чиновников ведутся проверки и «информация передается в правоохранительные органы». 

Другие новости
Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Сегодня в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Сегодня в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Сегодня в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Сегодня в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю