В Алма-Ате эвакуировали все станции метро после звонка о минировании

24 апреля 2017
167

В Алма-Ате приняли решение эвакуировать всех пассажиров метрополитена после анонимного звонка о минировании. Об этом сообщила пресс-секретаря метро в Алма-Ате Ажар Хабиева, передает Tengrinews.kz.

«Анонимный звонок поступил около 7 вечера в УВД о том, что якобы в метро заложена бомба. Проводятся проверочные мероприятия, идет эвакуация людей со всех станций», — сообщила она.

Как рассказали изданию очевидцы, со станции «Райымбек батыра» вывели всех людей. Перед входом полицейские натянули ленту. На месте, помимо полиции, находится скорая и персонал метро. 

У входа на станции метро «Байконыр» и «Драмтеатр имени Мухтара Ауезова» также стоят полицейские, рассказали очевидцы. Они никого не пускают внутрь и просят людей отойти подальше.

 

Другие новости
Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю