Минфин: рубль достиг «дна»

1 октября 2014
25 105 15

Курс рубля находится «на дне», возможно его укрепление. Об этом заявил в интервью РБК-ТВ заместитель министра финансов России Алексей Моисеев.

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

«Мои личные экспертные ожидания - курс сейчас дошел до своего дна и, скорее всего, будет укрепляться», — заявил Моисеев. Он подчеркнул, что это его личное мнение, а не ведомственное.

По мнению Моисеева, ослабление рубля позволило адаптировать экономику к снижению цен на нефть и закрытию внешних рынков капитала.

Ранее в среду, 1 октября, курс доллара в начале торгов на Московской бирже вырос на 11 копеек — до 39 рублей 70 копеек, а курс евро поднялся на 15 копеек и превысил 50 рублей.

Купить подписку
Показать комментарии (15)
Другие новости
Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Сегодня в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Сегодня в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Сегодня в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Сегодня в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Сегодня в 20:18 РБК узнал о предстоящей отставке заместителя главы Минобрнауки Сегодня в 20:03 Правительство займется деофшоризацией свалок Сегодня в 19:33 Неонациста Тесака приговорили к 9 годам колонии строгого режима Сегодня в 19:33 Мониторинг радиации на Чернобыльской АЭС перевели в ручной режим из-за кибератак Сегодня в 18:57 Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера