Минфин: рубль достиг «дна»

1 октября 2014
25 125

Курс рубля находится «на дне», возможно его укрепление. Об этом заявил в интервью РБК-ТВ заместитель министра финансов России Алексей Моисеев.

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

«Мои личные экспертные ожидания - курс сейчас дошел до своего дна и, скорее всего, будет укрепляться», — заявил Моисеев. Он подчеркнул, что это его личное мнение, а не ведомственное.

По мнению Моисеева, ослабление рубля позволило адаптировать экономику к снижению цен на нефть и закрытию внешних рынков капитала.

Ранее в среду, 1 октября, курс доллара в начале торгов на Московской бирже вырос на 11 копеек — до 39 рублей 70 копеек, а курс евро поднялся на 15 копеек и превысил 50 рублей.

Другие новости
Умерла 89-летняя пенсионерка из Воронежа, которой ампутировали здоровую ногу Сегодня в 11:32 В новосибирском лицее родителям второклассников раздали анкеты с вопросами о патриотическом воспитании Сегодня в 11:06 Яровая предложила ужесточить условия получения лицензии на оружие Сегодня в 10:47 Новым президентом Интерпола избрали представителя Южной Кореи. Фаворитом называли российского генерала Сегодня в 10:15 Сбивший человека в «Шереметьво» самолет сел в Афинах с поврежденным фюзеляжем Сегодня в 10:10 Российские правозащитники выступили против кандидатуры генерала Прокопчука на выборах главы Интерпола Сегодня в 09:47 Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю