Минфин: рубль достиг «дна»

1 октября 2014
25 119 15

Курс рубля находится «на дне», возможно его укрепление. Об этом заявил в интервью РБК-ТВ заместитель министра финансов России Алексей Моисеев.

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

«Мои личные экспертные ожидания - курс сейчас дошел до своего дна и, скорее всего, будет укрепляться», — заявил Моисеев. Он подчеркнул, что это его личное мнение, а не ведомственное.

По мнению Моисеева, ослабление рубля позволило адаптировать экономику к снижению цен на нефть и закрытию внешних рынков капитала.

Ранее в среду, 1 октября, курс доллара в начале торгов на Московской бирже вырос на 11 копеек — до 39 рублей 70 копеек, а курс евро поднялся на 15 копеек и превысил 50 рублей.

Комментарии (0)
Другие новости
Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Сегодня в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Сегодня в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Сегодня в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Сегодня в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Сегодня в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю