Минфин попросил зарубежные банки вернуть Россию на рынок заимствований

5 февраля 2016
35 660
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Министерство финансов России отправило запрос иностранным банкам на организацию размещения государственных облигаций в 2016 году. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщается на сайте министерства. 

Фото: РИА Новости

Минфин направил заявки 25 иностранным и трем российским банкам. В заявках представлены предложения на оказание услуг по размещению российских облигаций на международном рынке капитала, а также услуг финансового агента.

Запросы направлены таким зарубежным банкам, как Barclays, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Morgan Stanley, HSBC, UniCredit и другим. Среди российских банков Минфин выбрал «ВТБ Капитал», «Газпромбанк» и Sberbank CIB.

В сообщении Минфина отмечается, что список банков был сформирован на основании информационной системы Bloomberg.

Россия не выходила на международные рынки капитала с 2013 года из-за санкций, введенных США и Евросоюзом. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Ярославле двоих обвиняемых в пытках сотрудников ФСИН отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 23:22 Штаб Брюхановой описал предполагаемую схему вбросов в электронном голосовании Сегодня в 23:06 Россия возобновит авиасообщение еще с пятью странами Сегодня в 20:58 В Конгрессе США одобрили ужесточение санкций против российского госдолга Сегодня в 21:00 В России из-за холодного сентября подорожали огурцы и помидоры Сегодня в 20:10 На главу «Апологии протеста» составили девять протоколов из-за старых ссылок на «нежелательную организацию» Сегодня в 20:23 Роскомнадзор начал вести реестр социальных сетей Сегодня в 18:19 Комитет нижней палаты Конгресса США одобрил санкции по «списку Навального». В нем Абрамович, Сечин, Дерипаска и Симоньян Сегодня в 18:48 Мария Бутина не прошла в Госдуму от Кировской области по спискам «Единой России» Сегодня в 17:46 Политологи написали открытое письмо Памфиловой с просьбой не мешать анализу результатов выборов Сегодня в 17:02

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Ivan Ivanov, 6 лет

    Тольятти
    21.01.2021

    Люблю Дождь, а средств на подписку нет.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде