Минфин попросил зарубежные банки вернуть Россию на рынок заимствований

5 февраля 2016
35 634 3

Министерство финансов России отправило запрос иностранным банкам на организацию размещения государственных облигаций в 2016 году. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщается на сайте министерства. 

Фото: РИА Новости

Минфин направил заявки 25 иностранным и трем российским банкам. В заявках представлены предложения на оказание услуг по размещению российских облигаций на международном рынке капитала, а также услуг финансового агента.

Запросы направлены таким зарубежным банкам, как Barclays, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Morgan Stanley, HSBC, UniCredit и другим. Среди российских банков Минфин выбрал «ВТБ Капитал», «Газпромбанк» и Sberbank CIB.

В сообщении Минфина отмечается, что список банков был сформирован на основании информационной системы Bloomberg.

Россия не выходила на международные рынки капитала с 2013 года из-за санкций, введенных США и Евросоюзом. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера