Бывший заместитель главы исполкома ОНФ будет отвечать за взаимодействие со СМИ в «Единой России»

16 сентября 2016
515

В «Единой России» за два дня до выборов сменился ответственный за информационную политику. Вместо Павла Климовского эту должность занял Дмитрий Миненко — первый руководитель исполкома Общероссийского народного фронта и однокурсник начальника управления внутренней политики Кремля Тимура Прокопенко. Об этом сообщает РБК.

О назначении Миненко рассказали два собеседника РБК из «Единой России». Сам он подтвердил свою новою должность, но от комментариев отказался.

Источники РБК рассказали, что Климовский выполнил все поставленные задачи, но в последнее время хотел уйти по семейным обстоятельствам.

Миненко на должности первого руководителя исполкома ОНФ отвечал за информационный блок. До этого он был главой департамента по связям с общественностью группы «Суммы». Кроме того, напоминает РБК, он учился на одном курсе в университете Министерства обороны вместе с Прокопенко.

Близкий к руководству «Единой России» собеседник в беседе с РБК отметил, что Миненко хорошо показал себя в ОНФ, которая успела стать кузницей кадров. На место, которое Миненко занимал в ОНФ, никто не назначен, добавил источник. 

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю