Милонов взял штурмом петербургский гей-клуб

14 декабря 2014
14 504 19

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов попытался сорвать фрик-вечеринку, которая проходила в ночь на воскресенье, 14 декабря, в петербургском гей-клубе «Центральная станция». Об этом сообщает «БалтИнфо».

Милонов пришел к клубу с 15 соратниками и заявил, что там находятся школьники, о чем ему якобы рассказали их родители. Охрана отказалась пропустить депутата, так как он не прошел дресс-код.

В это время между сторонниками Милонова и гостями вечеринки Loshadka Party у входа в клуб завязалась драка. Спустя некоторое время произошла потасовка, в которой участвовали охранники клуба. Конфликт пресекли полицейские. Задерживать они никого не стали.

Затем к «Центральной станции» прибыли сотрудники ОМОНа, вместе с которыми Милонов смог попасть в клуб. Вечеринка была приостановлена. Полицейские обнаружили в клубе трех несовершеннолетних девушек, самой младшей из которых 15 лет. Как утверждает депутат, она пыталась покинуть клуб, но ее отказались выпустить, а один из охранников якобы ее ударил.

На подростков составили протоколы о нарушении «комендантского часа».

Купить подписку
Показать комментарии (19)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера