Virgin Group Брэнсона потеряла треть стоимости после «брэксита»

28 июня 2016
740

По итогам референдума, на котором жители Великобритании проголосовали за выход страны из Евросоюза, капитализация компании Virgin Group Ричарда Брэнсона снизилась на треть, рассказал бизнесмен в эфире телеканала ITV во вторник, 28 июня.

«Нам не хуже, чем другим, но я полагаю, что мы потеряли треть нашей стоимости, что ужасно для тех, кто у нас работает», — сказал Брэнсон. Миллиардер также рассказал, что был вынужден отменить крупную сделку после референдума.

«Я не думаю, что общественность понимает, чем обернется их выбор», — сказал Брэнсон.

По его оценкам, потери мировых фондовых рынков составили «два триллиона». Как писала Financial times, за два торговых дня после объявления результатов референдума мировые фондовые рынки потеряли три триллиона долларов из-за резкой распродажи акций по всему миру.

Брэнсон призвал парламент Великобритании оценить результаты референдума, которые не являются юридически обязывающими. Единственный возможный выход из ситуации это проведение повторного голосования, уверен миллиардер.

 

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю