Полиция в Канаде назвала причину смерти миллиардера Барри Шермана

18 декабря 2017
5 337

Канадский миллиардер Барри Шерман и его супруга Хани Шерман умерли в результате «сдавливания шеи веревкой», сообщает The Canadian Press со ссылкой на полицию Торонто.

Шермана и его жену обнаружили мертвыми в их доме в Торонто в субботу. Полиция считает смерть супругов «подозрительной». В правоохранительных органах при этом заявили, что не нашли следов взлома дома Шерманов. Тела обнаружил человек, не являющийся членом их семьи. Соседка пары рассказала, что они планировали продать свой дом и что он был выставлен на продажу за 7 миллионов долларов.

Барри Шерман в 1974 году основал фирму Apotex Inc, которая позднее стала крупнейшей фармацевтической компанией в Канаде. Состояние Шермана оценивают в 3,2 миллиарда долларов. Он — 15-й богатейший челоовек в стране. The Canadian Press называет миллиардера и его жену «щедрыми филантропами», которые направили миллионы долларов на благотворительность, в больницы и школы.

Другие новости
В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю