Полиция в Канаде назвала причину смерти миллиардера Барри Шермана

18 декабря 2017
4 954 0

Канадский миллиардер Барри Шерман и его супруга Хани Шерман умерли в результате «сдавливания шеи веревкой», сообщает The Canadian Press со ссылкой на полицию Торонто.

Шермана и его жену обнаружили мертвыми в их доме в Торонто в субботу. Полиция считает смерть супругов «подозрительной». В правоохранительных органах при этом заявили, что не нашли следов взлома дома Шерманов. Тела обнаружил человек, не являющийся членом их семьи. Соседка пары рассказала, что они планировали продать свой дом и что он был выставлен на продажу за 7 миллионов долларов.

Барри Шерман в 1974 году основал фирму Apotex Inc, которая позднее стала крупнейшей фармацевтической компанией в Канаде. Состояние Шермана оценивают в 3,2 миллиарда долларов. Он — 15-й богатейший челоовек в стране. The Canadian Press называет миллиардера и его жену «щедрыми филантропами», которые направили миллионы долларов на благотворительность, в больницы и школы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера