Полиция в Канаде назвала причину смерти миллиардера Барри Шермана

18 декабря 2017
5 337

Канадский миллиардер Барри Шерман и его супруга Хани Шерман умерли в результате «сдавливания шеи веревкой», сообщает The Canadian Press со ссылкой на полицию Торонто.

Шермана и его жену обнаружили мертвыми в их доме в Торонто в субботу. Полиция считает смерть супругов «подозрительной». В правоохранительных органах при этом заявили, что не нашли следов взлома дома Шерманов. Тела обнаружил человек, не являющийся членом их семьи. Соседка пары рассказала, что они планировали продать свой дом и что он был выставлен на продажу за 7 миллионов долларов.

Барри Шерман в 1974 году основал фирму Apotex Inc, которая позднее стала крупнейшей фармацевтической компанией в Канаде. Состояние Шермана оценивают в 3,2 миллиарда долларов. Он — 15-й богатейший челоовек в стране. The Canadian Press называет миллиардера и его жену «щедрыми филантропами», которые направили миллионы долларов на благотворительность, в больницы и школы.

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю