Полиция в Канаде назвала причину смерти миллиардера Барри Шермана

18 декабря 2017
5 100 0

Канадский миллиардер Барри Шерман и его супруга Хани Шерман умерли в результате «сдавливания шеи веревкой», сообщает The Canadian Press со ссылкой на полицию Торонто.

Шермана и его жену обнаружили мертвыми в их доме в Торонто в субботу. Полиция считает смерть супругов «подозрительной». В правоохранительных органах при этом заявили, что не нашли следов взлома дома Шерманов. Тела обнаружил человек, не являющийся членом их семьи. Соседка пары рассказала, что они планировали продать свой дом и что он был выставлен на продажу за 7 миллионов долларов.

Барри Шерман в 1974 году основал фирму Apotex Inc, которая позднее стала крупнейшей фармацевтической компанией в Канаде. Состояние Шермана оценивают в 3,2 миллиарда долларов. Он — 15-й богатейший челоовек в стране. The Canadian Press называет миллиардера и его жену «щедрыми филантропами», которые направили миллионы долларов на благотворительность, в больницы и школы.

Комментарии (0)
Другие новости
Лидера оппозиции в Армении отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16 Российские пользователи пожаловались на сбои в работе YouTube Сегодня в 13:33 К протестам в Ереване присоединились несколько десятков военных Сегодня в 12:55 Обвиняемого в парижских терактах приговорили к 20 годам тюрьмы за нападение на полицейских Сегодня в 12:26 Майкл Блумберг пообещал профинансировать участие США в Парижском соглашении о климате Сегодня в 13:23 ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам 300 тысяч евро Сегодня в 11:03 В Иране банкам запретили сделки с криптовалютой Сегодня в 11:47 Избитые в Белореченской воспитательной колонии потребовали от ФСИН 13 млн рублей Сегодня в 11:28 Застрелившего четырех человек в кафе мужчину задерживали на территории Белого дома в 2017 году Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю