На проект благоустройства территорий в Москве потратят миллиард рублей

12 февраля 2016
2 171

Московский департамент по конкурентной политике объявил конкурс на благоустройство улиц и территорий города, в том числе и тех, где происходил снос торговых точек. Информация о конкурсе была опубликована на сайте госзакупок. 

Заявки на конкурс будут приниматься до 1 марта. Начальная цена тендера составила 990,62 миллиона рублей.

Работы по благоустройству необходимо будет выполнить в течение года после победы на конкурсе.

В информации о тендере говорится, что победитель конкурса должен будет разработать проект по благоустройству магистралей, улиц окружного, районного и внутрирайонного значения, производственных зоны и «объектов инфраструктуры отдыха».

Муниципальный депутат Басманного района Москвы Евгений Будник рассказал РБК, что власти столицы могли намеренно округлить сумму конкурса до 990 миллионов, так как все тендеры на сумму более миллиарда рублей должны проходить общественное обсуждение.

Ночью 9 февраля в Москве начали сносить торговые павильоны около станций метро в нескольких районах столицы. Власти назвали снесенные объекты «самостроем». 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю