Милиционеры убили напавшего на конвой под Полтавой

8 мая 2014
8 940

В Полтавской области Украины милиционеры убили мужчину, пытавшегося помешать проезду колонны автомобилей, на которых конвоировали задержанных в восточных областях страны «ополченцев». Об этом сообщил в четверг, 8 мая, на своей странице в фейсбуке пресс-секретарь областного управления МВД Юрий Сулаев.

Инцидент произошел около 16:00 по местному времени (17:00 по Москве) на въезде в поселок Решетиловка. Движения колонны попытался помешать неизвестный на автомобилей ВАЗ-2121.

«Это было расценено как нападение на конвой и применено огнестрельное оружие. Мужчина, находившийся в салоне "Нивы" погиб», — говорится в сообщении (пунктуация авторская — «Дождь»).

На месте происшествия работают следователи, а также руководители региональных управлений всех правоохранительных ведомств. Расследовать происшествие будет прокуратура.

По данным издания «112», на автозаправочной станции в районе Решетиловки произошло нападение на конвой. Как рассказали в пресс-службе региональной милиции, задержанных в Донецке перевозили в Киев сотрудники спецподразделения МВД «Азов». Из автомобиля «Нива» открыли огонь, предположительно, из охотничьего карабина «Сайга». Нападавших было несколько, один из них ответным огнем был убит.

В «скорую помощь», по данным местного издания «Коло», милиционеры позвонили примерно в 15:50. На месте происшествия находятся люди в камуфляже и милиционеры.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю