Милиционеры убили напавшего на конвой под Полтавой

8 мая 2014
8 939 2

В Полтавской области Украины милиционеры убили мужчину, пытавшегося помешать проезду колонны автомобилей, на которых конвоировали задержанных в восточных областях страны «ополченцев». Об этом сообщил в четверг, 8 мая, на своей странице в фейсбуке пресс-секретарь областного управления МВД Юрий Сулаев.

Инцидент произошел около 16:00 по местному времени (17:00 по Москве) на въезде в поселок Решетиловка. Движения колонны попытался помешать неизвестный на автомобилей ВАЗ-2121.

«Это было расценено как нападение на конвой и применено огнестрельное оружие. Мужчина, находившийся в салоне "Нивы" погиб», — говорится в сообщении (пунктуация авторская — «Дождь»).

На месте происшествия работают следователи, а также руководители региональных управлений всех правоохранительных ведомств. Расследовать происшествие будет прокуратура.

По данным издания «112», на автозаправочной станции в районе Решетиловки произошло нападение на конвой. Как рассказали в пресс-службе региональной милиции, задержанных в Донецке перевозили в Киев сотрудники спецподразделения МВД «Азов». Из автомобиля «Нива» открыли огонь, предположительно, из охотничьего карабина «Сайга». Нападавших было несколько, один из них ответным огнем был убит.

В «скорую помощь», по данным местного издания «Коло», милиционеры позвонили примерно в 15:50. На месте происшествия находятся люди в камуфляже и милиционеры.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера