Милиция сообщила о нападении на колонию в Донецке

9 мая 2014
2 599 0

В Донецке неизвестные напали на караульное помещение исправительной колонии и забрали оттуда оружие, сообщается в пятницу, 9 мая, на сайте областного управления МВД Украины.

По данным ведомства, нападавшие приехали на четырех автомобилях. Они проникли в караульное помещение, где находится дежурная части, и забрали оттуда пистолет Макарова и три автомата Калашникова без патронов.

Никто из сотрудников колонии не пострадал. На месте происшествия работают следователи.

Нападение на исправительную колонию номер 124 совершили более 20 вооруженных людей в масках, уточняет издание «Сегодня» со ссылкой на региональное управление Государственной пенитенциарной службы Украины. Как заявили в ведомстве, нападавшие не смогли проникнуть в комнату хранения оружия и скрылись до приезда милиции.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера