Мик Джаггер участвует в создании балета на музыку The Rolling Stones. Премьера состоится в Мариинском театре

28 декабря 2018
238

Вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер участвует в создании балета на музыку группы, сообщает издание Page Six со ссылкой на источники в балетной среде. Автор постановки — подруга музыканта, балерина Мелани Хамрик; премьера состоится в марте на международном фестивале балета в петербургском Мариинском театре.

В США балет покажут 18 апреля в Линкольн-центре в Нью-Йорке на молодежном фестивале Youth America Grand Prix, пишет The Times со ссылкой на представителя Джаггера.

Названия у балета еще нет. Джаггер работает над партитурой — в постановку уже вошли песни You Can’t Always Get What You Want, Paint It Black и She’s a Rainbow. Хамрик для создания постановки взяла отпуск в Американском театре балета (American Ballet Theatre).

В пресс-службе Мариинского театра Дождь попросили направить запрос, ответ на момент публикации не поступил.

Добавлено. Позже в пресс-служба театра сообщили, что такой проект там не готовится и «предложения о подобной постановке не поступали». В театре добавили, что узнали о ней из СМИ.

 

Другие новости
Федерация гостиниц Грузии: ущерб от потери российских туристов может составить 750 млн долларов Сегодня в 17:12 Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48 В Грузии отстранили десятерых полицейских, участвовавших в разгоне демонстрантов Сегодня в 16:24 В Курске полицейский выстрелил в воздух после того, как дети попали мячом по его машине Сегодня в 16:01 В Германии столкнулись два истребителя Eurofighter Сегодня в 16:05 Пресс-служба Якобашвили: решение бизнесмена не возвращаться в Россию не связано с обысками Сегодня в 15:52 Белорусский оператор «Дружбы»: очистка нефтепровода займет восемь месяцев Сегодня в 15:40 В воинской части в Казахстане произошел взрыв, более 70 человек пострадали Сегодня в 15:35 Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю