Мик Джаггер участвует в создании балета на музыку The Rolling Stones. Премьера состоится в Мариинском театре

28 декабря 2018
215

Вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер участвует в создании балета на музыку группы, сообщает издание Page Six со ссылкой на источники в балетной среде. Автор постановки — подруга музыканта, балерина Мелани Хамрик; премьера состоится в марте на международном фестивале балета в петербургском Мариинском театре.

В США балет покажут 18 апреля в Линкольн-центре в Нью-Йорке на молодежном фестивале Youth America Grand Prix, пишет The Times со ссылкой на представителя Джаггера.

Названия у балета еще нет. Джаггер работает над партитурой — в постановку уже вошли песни You Can’t Always Get What You Want, Paint It Black и She’s a Rainbow. Хамрик для создания постановки взяла отпуск в Американском театре балета (American Ballet Theatre).

В пресс-службе Мариинского театра Дождь попросили направить запрос, ответ на момент публикации не поступил.

Добавлено. Позже в пресс-служба театра сообщили, что такой проект там не готовится и «предложения о подобной постановке не поступали». В театре добавили, что узнали о ней из СМИ.

 

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю