Михалков назвал Собчак «гениальным президентом» для Рублевки

4 ноября, 18:13
3 584 0

По мнению режиссера Никиты Михалкова, если бы Россия ограничивалась территорией Рублевки, то телеведущая Ксения Собчак была бы для нее «гениальным президентом». Об этом режиссер рассказал в эфире программы «Право знать!» на телеканале «ТВ Центр».

Михалков заявил, что «с огромным интересом» наблюдает за ситуацией вокруг Собчак, которая объявила о своем намерении участвовать в выборах президента России.

«Причем, не испытываю вот этого "Ох, какой кошмар!".Да пусть будет! И то издевательство, которое существует в сетях по поводу Собчак, не разделяю. Потому что за всем за этим мы можем увидеть то, чего не видим сейчас. Кто ее поддержит? Как это будет происходить? Что нам предложат? От кого уйдут голоса?» — рассказал Михалков, отметив, что телеведущей «будет трудно».

Собчак объявила о своих планах участвовать в выборах президента России 18 октября. Она позиционирует себя как кандидат «против всех».

В команду Собчак вошли политтехнолог и медиаменеджер Игорь Малашенко, который возглавил штаб, политконсультантом стал Станислав Белковский, а интернет-продвижением кампании занялся политтехнолог Виталий Шкляров. Изначально в штаб также вошел политтехнолог Алексей Ситников, который позднее ушел из команды.

Как объяснял Шкляров, это решение приняла Собчак. Причины случившегося он не уточнил. Источник РБК в штабе Собчак рассказывал, что претензии телеведущей заключались в том, что, по ее мнению,  Ситников и его команда ничего не сделали, но при этом «стоили адских денег».

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера