Михаила Светова вызвали на допрос в СК

6 ноября 2019
1 317

Члена Либертарианской партии России Михаила Светова вызвали на допрос в Следственный комитет. Об этом он сообщил в своем в твиттере.

Ранее телеканал РЕН ТВ сообщил, что в отношении Светова проводится доследственная проверка по делу о развратных действиях (ст. 135 УК). 

В августе Роскомнадзор внес страницу Светова в инстаграме в реестр запрещенной информации из-за якобы детской порнографии. Ведомство также направило запрос в компанию об ее удалении.

В пресс-службе Роскомнадзора тогда заявили, что решение было принято после проведенной экспертизы. При этом председатель Либертарианской партии Сергей Бойко сообщал, что Светов «давно не ведет» внесенный в реестр аккаунт. Он не обновлялся с конца 2016 года. 

 

Другие новости
В порту Бейрута произошел взрыв, десятки человек ранены Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32 Белорусский оппозиционер Цепкало призвал Путина «не подставлять плечо» Лукашенко Сегодня в 17:40 СК впервые начал проверку избиения полицейскими участника летних протестов в Москве Сегодня в 17:21 Казанское суворовское училище уволило тренера детских команд «Что? Где? Когда?» после обвинений в домогательствах Сегодня в 16:45 Власти Улан-Удэ потратят 200 млн рублей на автобусы с цитатами Путина. Одна из них выдуманная Сегодня в 16:50 В Подмосковье два человека погибли при крушении мотодельтаплана Сегодня в 16:14 Адвокат: следствие считает, что у дела Голунова не было заказчика Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю