Михаила Светова вызвали на допрос в СК

6 ноября, 12:35
1 304

Члена Либертарианской партии России Михаила Светова вызвали на допрос в Следственный комитет. Об этом он сообщил в своем в твиттере.

Ранее телеканал РЕН ТВ сообщил, что в отношении Светова проводится доследственная проверка по делу о развратных действиях (ст. 135 УК). 

В августе Роскомнадзор внес страницу Светова в инстаграме в реестр запрещенной информации из-за якобы детской порнографии. Ведомство также направило запрос в компанию об ее удалении.

В пресс-службе Роскомнадзора тогда заявили, что решение было принято после проведенной экспертизы. При этом председатель Либертарианской партии Сергей Бойко сообщал, что Светов «давно не ведет» внесенный в реестр аккаунт. Он не обновлялся с конца 2016 года. 

 

Другие новости
Депутата Госдумы Светлану Савченко заочно приговорили на Украине к 14 годам тюрьмы Сегодня в 08:15 «Локомотив» проиграл «Атлетико» в Лиге чемпионов Сегодня в 08:05 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю