Михаила Светова отпустили из СК после 12-часового допроса

7 ноября, 08:29
1 417

Члена Либертарианской партии России Михаила Светова отпустили из Следственного комитета после допроса по уголовному делу, который длился 12 часов. Об этом он написал в твиттере. 

Светова доставили в СК после обыска. По его словам, он проходил из-за фотографии, которую он разместил в инстаграме в 2012 году. Было возбуждено уголовное дело, однако статья пока не известна.  

Светов рассказал «МБХ медиа», что показания в СК также давала его бывшая девушка Анастасия Стародубовская. Дело, по его словам, завели из-за фотографии, на которой она присутствует. 

Телеканал РЕН ТВ сообщал, что в отношении Светова проводят доследственную проверку по делу о развратных действиях (статья 135 УК). 

Ранее Роскомнадзор внес страницу Светова в инстаграме, которую он не обновлял с 2016 года, в реестр запрещенной информации из-за якобы детской порнографии. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
В центральном парке Нью-Йорка сняли табличку из расследования ФБК о телеведущей Наиле Аскер-заде Сегодня в 11:08 Находившегося под домашним арестом вице-губернатора Тамбовской области нашли мертвым Сегодня в 10:44 В Нижнем Новгороде задержали предполагаемого виновника ДТП со школьниками Сегодня в 10:25 В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла мать одного из них Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю