Михаила Светова допросили в СК в качестве свидетеля

6 ноября 2019
843

Члена Либертарианской партии России Михаила Светова допросили в Следственном комитете в качестве свидетеля по уголовному делу, сообщил пресс-секретарь московского отделения партии Александр Гуд.

В партии не смогли уточнить, по какому делу проходит Светов.

Дополнено. Позже председатель «Либертарианской партии» Сергей Бойко написал в твиттере, что Светов все еще находится на допросе, поскольку к нему появились «новые вопросы».

Ранее в квартире Светова прошел обыск.

После него Светов рассказал, что обыск проводился из-за публикации в его инстаграме, сделанной в 2012 году. По словам его адвоката Михаила Бирюкова, из-за нее возбуждено уголовное дело. Однако по какой статье и в каком статусе находится Светов, он не уточнил.

 

Другие новости
Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Сегодня в 22:59 В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка Сегодня в 20:00 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Сегодня в 17:47 СМИ: в Польше ограбили квартиру нобелевского лауреата по литературе Ольги Токарчук Сегодня в 19:26 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Сегодня в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Сегодня в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Сегодня в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Сегодня в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Сегодня в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Сегодня в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю