Михаила Светова допросили в СК в качестве свидетеля

6 ноября 2019
844

Члена Либертарианской партии России Михаила Светова допросили в Следственном комитете в качестве свидетеля по уголовному делу, сообщил пресс-секретарь московского отделения партии Александр Гуд.

В партии не смогли уточнить, по какому делу проходит Светов.

Дополнено. Позже председатель «Либертарианской партии» Сергей Бойко написал в твиттере, что Светов все еще находится на допросе, поскольку к нему появились «новые вопросы».

Ранее в квартире Светова прошел обыск.

После него Светов рассказал, что обыск проводился из-за публикации в его инстаграме, сделанной в 2012 году. По словам его адвоката Михаила Бирюкова, из-за нее возбуждено уголовное дело. Однако по какой статье и в каком статусе находится Светов, он не уточнил.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Исследование: переболевшие лихорадкой денге могут иметь иммунитет к COVID-19 Сегодня в 13:16 «Открытые медиа»: после увольнения председателю Мосгорсуда выплатят около 14 миллионов рублей Сегодня в 12:57 «При всем уважении к пациенту, это не наш профиль». Кремль — о требовании Навального вернуть одежду Сегодня в 12:40 Белорусский омоновец выиграл дело о клевете против телеграм-канала «Nexta» Сегодня в 13:24 Путин принял отставку последнего ельцинского губернатора Сегодня в 12:08 Суд смягчил наказание осужденному по «московскому делу» Кириллу Жукову Сегодня в 11:58 Глава СВР Нарышкин: «Главная мишень дела Навального — блокировка "Северного потока-2"» Сегодня в 11:51 Брянский вице-губернатор уволился после смертельного ДТП с участием его сына Сегодня в 11:15 Трамп отказался комментировать отравление Алексея Навального Сегодня в 11:09 Друзья Ивана Сафронова запустили сайт в его поддержку Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю