Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Михаила Ефремова задержали после допроса

9 июня 2020
13 747
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Актер Михаил Ефремов задержан после допроса по делу о ДТП в центре Москвы. Об этом сообщается на сайте столичного управления полиции.

Ефремова задержали в порядке статьи 91 УПК (основания для задержания подозреваемого). Согласно сообщению полиции, актер находится в статусе подозреваемого.

Таганский районный суд ранее объявил, что рассмотрение ходатайства об избрании Ефремову меры пресечения рассмотрят 9 июня.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов выехал на своей машине на встречную полосу в центре Москвы и врезался в фургон. Его водитель на следующий день умер в больнице. Против Ефремова возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека — ч.3 ст. 264 УК. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

9 июня медосвидетельствование показало сильную степень алкогольного опьянения Ефремова. Baza сообщала, что в его крови было 2,1 промилле. 

Фото на превью: Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде