Михаила Ефремова отправили в колонию

6 ноября 2020
11 147

Актера Михаила Ефремова, осужденного на 7,5 лет лишения свободы, отправили из СИЗО к месту отбывания наказания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ФСИН.

Фото: агентство «Москва»

В какую именно колонию отправили Ефремова, не уточняется.

Обновление в 22:45. РИА Новости со ссылкой на ОНК сообщило, что Ефремова этапировали в колонию в Белгородской области.

В сообщении ФСИН говорится, что согласно статье 75 УК РФ, администрация СИЗО уведомит одного из родственников по выбору осужденного о том, куда его направили для отбытия наказания. 

В начале сентября Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима по делу об аварии, в которой погиб человек. Суд установил, что пьяный актер 8 июля выехал на встречную полосу на Садовом кольце врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров умер на следующий день в больнице. 

Позже Мосгорсуд изменил срок Ефремову с восьми лет до семи лет и шести месяцев лишения свободы. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27 Участника Pussy Riot задержали в Туле Вчера в 21:56 Журнал газеты Le Monde посвятил обложку школьникам, обвиненных в подготовке взрыва здания ФСБ в Minecraft Вчера в 19:29 Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину арестовали на пять суток Вчера в 18:52 Володин предупредил европейские страны о скором крахе из-за лжи и «надругательства над могилами» Вчера в 18:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа