Михаила Ефремова отправили в колонию

6 ноября, 19:56
10 693

Актера Михаила Ефремова, осужденного на 7,5 лет лишения свободы, отправили из СИЗО к месту отбывания наказания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ФСИН.

Фото: агентство «Москва»

В какую именно колонию отправили Ефремова, не уточняется.

Обновление в 22:45. РИА Новости со ссылкой на ОНК сообщило, что Ефремова этапировали в колонию в Белгородской области.

В сообщении ФСИН говорится, что согласно статье 75 УК РФ, администрация СИЗО уведомит одного из родственников по выбору осужденного о том, куда его направили для отбытия наказания. 

В начале сентября Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима по делу об аварии, в которой погиб человек. Суд установил, что пьяный актер 8 июля выехал на встречную полосу на Садовом кольце врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров умер на следующий день в больнице. 

Позже Мосгорсуд изменил срок Ефремову с восьми лет до семи лет и шести месяцев лишения свободы. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Сегодня в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа