Михаила Ефремова отправили под домашний арест

9 июня 2020
15 865

Таганский районный суд Москвы отправил актера Михаила Ефремова под домашний арест на два месяца по делу о ДТП, в результате которого погиб один человек. Об этом сообщает корреспондент Дождя. 

Актеру предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч.4 ст. 264 УК РФ). Максимальный срок наказания по этой статьей — до 12 лет лишения свободы.

«Это все, конечно, чудовищно», — сказал Ефремов о ДТП. 

Отправить актера под домашний арест просило следствие, ходатайство поддержала прокуратура. Защита Ефремова настаивала, что он не собирается скрываться от следствия, основания для домашнего ареста отсутствуют. 

Вечером 8 июня Михаил Ефремов выехал на машине на встречную полосу в центре Москвы и врезался в фургон. Водитель пострадавшей машины, 58-летний Сергей Захаров, был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами бедра и ребер. На следующий день он умер в больнице. 

В полиции после аварии заявили, что Ефремов был пьян. Медицинское освидетельствование актера показало опьянение сильной степени. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Тихановская спрогнозировала «падение режима Лукашенко» весной 2021 года Сегодня в 17:59 Власти Германии объяснили невозможность отказа от «Северного потока-2» Сегодня в 16:51 В Барнауле прошел единственный согласованный митинг памяти Бориса Немцова Сегодня в 15:56 The Sunday Times рассказала о расколе среди членов КПРФ из-за ситуации с Навальным Сегодня в 15:06 Володин предложил юридически закрепить предвыборные обещания депутатов Сегодня в 14:00 Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Сегодня в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа