Михаила Ефремова госпитализировали из здания суда

11 августа 2020
51 713

Актеру Михаилу Ефремову вызвали скорую помощь в здание Пресненского суда Москвы. Об этом сообщает корреспондент Дождя. Врачи приняли решение его госпитализировать. 

Актера вынесли из здания на носилках. ТАСС со ссылкой на источник сообщает, что у Ефремова подозрение на инсульт. 

Михаил Ефремова обвиняют в том, что он, находясь за рулем пьяным, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. От полученных травм водитель фургона Сергей Захаров умер в больнице. 

В отношении актера возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (пункт «а» части 4 статьи 264 УК). Ефремову грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. Вину он не признает и утверждает, что не помнит момент аварии. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Активисту из Кемерово присуди компенсацию за составление протокола из-за фото с числом 55. В нем усмотрели свастику Сегодня в 12:57 Владелица третьего в мире состояния вышла замуж за школьного учителя Сегодня в 12:16 Володин анонсировал новые законы о защите «цифрового суверенитета» в ответ на блокировку постов российских СМИ в Facebook Сегодня в 11:09 Военный комиссариат Ленобласти предложил женщинам сдать контакты «бывших» в качестве подарка на 8 марта Сегодня в 10:21 NYT сообщила о подготовке США серии кибератак на Россию — это будет ответ на взлом правительственных систем Вашингтона Сегодня в 09:46 Роскомнадзор заблокировал сайт студенческого издания The Vyshka Вчера в 20:32 Facebook заблокировал посты РБК и ТАСС о задержании сторонников украинских радикалов. Статьи основаны на пресс-релизе ФСБ Вчера в 18:53 В Москве из банковских ячеек «Россита-банка» украли 157 миллионов рублей — половина из них принадлежала президенту банка Вчера в 17:41 В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками Вчера в 16:52 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе кибербезопасности из-за уязвимости у Microsoft Вчера в 16:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа