Михаил Прохоров готов внести залог за Урлашова в размере 15 миллионов рублей

30 сентября 2014
1 447

Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров готов внести залог в размере 15 миллионов рублей за освобождение отстраненного мэра Ярославля Евгения Урлашова, находящегося под арестом. Об этом во вторник, 30 сентября, сообщает РИА Новости.

Защита Урлашова на заседании в Мосгорсуде заявила о готовности Прохорова внести залог, а также предоставить свою квартиру обвиняемому, если суд изменит ему меру пресечения на домашний арест.

Во вторник, 30 сентября, Мосгорсуд рассматривает вопрос о продлении срока ареста в отношении Урлашова.

Мэра Ярославля Евгения Урлашова задержали 3 июля. По версии следствия, он вымогал у директора коммерческого общества взятку в размере 14 миллионов рублей из суммы, перечисленной обществу в счет выполненных работ.

На выборах мэра в 2012 году кандидат от партии «Гражданская платформа» Урлашов получил 70 % голосов избирателей.

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю