Михаил Прохоров готов внести залог за Урлашова в размере 15 миллионов рублей

30 сентября 2014
1 426

Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров готов внести залог в размере 15 миллионов рублей за освобождение отстраненного мэра Ярославля Евгения Урлашова, находящегося под арестом. Об этом во вторник, 30 сентября, сообщает РИА Новости.

Защита Урлашова на заседании в Мосгорсуде заявила о готовности Прохорова внести залог, а также предоставить свою квартиру обвиняемому, если суд изменит ему меру пресечения на домашний арест.

Во вторник, 30 сентября, Мосгорсуд рассматривает вопрос о продлении срока ареста в отношении Урлашова.

Мэра Ярославля Евгения Урлашова задержали 3 июля. По версии следствия, он вымогал у директора коммерческого общества взятку в размере 14 миллионов рублей из суммы, перечисленной обществу в счет выполненных работ.

На выборах мэра в 2012 году кандидат от партии «Гражданская платформа» Урлашов получил 70 % голосов избирателей.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю