Михаил Прохоров готов внести залог за Урлашова в размере 15 миллионов рублей

30 сентября 2014
1 408 0

Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров готов внести залог в размере 15 миллионов рублей за освобождение отстраненного мэра Ярославля Евгения Урлашова, находящегося под арестом. Об этом во вторник, 30 сентября, сообщает РИА Новости.

Защита Урлашова на заседании в Мосгорсуде заявила о готовности Прохорова внести залог, а также предоставить свою квартиру обвиняемому, если суд изменит ему меру пресечения на домашний арест.

Во вторник, 30 сентября, Мосгорсуд рассматривает вопрос о продлении срока ареста в отношении Урлашова.

Мэра Ярославля Евгения Урлашова задержали 3 июля. По версии следствия, он вымогал у директора коммерческого общества взятку в размере 14 миллионов рублей из суммы, перечисленной обществу в счет выполненных работ.

На выборах мэра в 2012 году кандидат от партии «Гражданская платформа» Урлашов получил 70 % голосов избирателей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера