Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google

Михаил Прохоров готов продать РБК

21 августа 2014
5 254 2

Группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова заявила о готовности продать медиахолдинг РБК, сообщает Коммерсантъ со ссылкой на руководителей неназванных российских медиахолдингов и деловых партнеров предпринимателя.

В качестве причин, подтолкнувших Прохорова к продаже РБК, собеседники издания называют окончание активного этапа его политической карьеры, а также его нежелание вкладывать личные средства в дальнейшее развитие холдинга. По данным издания, Прохоров рассчитывает получить за РБК более 250 миллионов долларов, из которых примерно 227 миллионов долларов пойдет на покрытие долга компании.

В то же время, в самой группе ОНЭКСИМ изданию заявили, что не рассматривают возможность продажи РБК.

Прохоров приобрел РБК В 2010 году, выкупив 51% акций холдинга у его основателей.Сейчас холдинг включает в себя несколько интернет-ресурсов, деловую газету, журнал, телеканал и направление интернет-хостинга.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 Сотрудник ФБК Албуров подал в суд на Медведева за бан в твиттере Сегодня в 14:46 Роспотребнадзор рекомендовал туристам привиться от гепатита из-за ЛГБТ-фестивалей в Европе Сегодня в 13:22 В Нижнем Новгороде оштрафовали режиссера фильма «Три метра над уровнем неба» Сегодня в 12:46 «Коммерсантъ» узнал о переносе ТЭФИ из-за голосовании членов жюри против «Первого канала» Сегодня в 11:40 «Коммерсантъ» сообщил о задержании и.о. вице-премьера Удмуртии Сегодня в 11:13 Число россиян, связывающих потери в Великой Отечественной войне со Сталиным, упало до исторического минимума Сегодня в 10:39 «Архнадзор» обнаружил в списке программы реновации новые исторические здания Сегодня в 10:13 Координатору штаба Навального в Кирове сожгли автомобиль Сегодня в 09:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера